Витамины при ГВ! Какие пьете и какие можно? А то я с этой диетой загнусь, хоть такие витамины попить! Противникам мимо, мы после операции, 3 месяца строгая диета.

Ольга
035484
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Мне моя врач гинеколог сказала можно любые витамины, кот. Я пила будучи беременной. Я пила элевит и Фемибион, попробовала компливит мама( они дешевле) — у малыша сыпь на них! Фемибион мне больше подходит, т. к. В нем омега кислоты, а у меня нехватка их, трескается кожа на пальцах и губах.тоже сидела на жесткой диете, молочку не ела( сыночка здорово пучило на неё), так у самой судороги начались по ночам. Стала ещё пить кальцемин( в фемибионе нет кальция)сейчас сама себя чувствую лучше с витаминами, да и диету уже стараюсь разнообразить, творог в сыром виде не ем, а термически обработанный нормально( запеканка, сырники) овощи также, даже капуста термо обработанная уже не страшна, от неё газы не мучают( так что голубцы тоже кушаю), борщ правда варю с цветной капустой, она полезнее в разы! Здоровья вам!
Пожаловаться
FrauMaria
Фемибион 2, пила их в беременность и сейчас продолжаю. Только пью сейчас не каждый день, пропускаю
Пожаловаться
Елена

Компливит мама и йодомарин. Пила их и бер и при гв. первый год гв пила без перерыва, потом периодами.

Пожаловаться
Наталья

Алфавит пью. Единственные еоторые раздельно надо принимать

Пожаловаться
Леди Лайт

Алфавит. Сразу ожила, видно точно витамин не хватало

Пожаловаться
Ольга
Леди Лайт 

Спасибо, вчера смотрела на них.

Пожаловаться
Леди Лайт
Ольга 

Мне понравилась идея что надо разные витамины в разное время. Там три штуки в день но с интервалами 4 часа. Мне просто педиатр в бер когда прописывала кальций, железо и др говорила их в разное время пить

Пожаловаться
Ольга
Леди Лайт 

Я сыну алфавит давала детский сад, тоже понравились

Пожаловаться
Анна

те, что и при беременности допиваю, витрум

Пожаловаться
Татьяна
Фемибион так и написано до конца лактации
Пожаловаться
Smile
Витрум пренатал пью и йодомарин
Пожаловаться
Татьяна

Тоже озадачена этим вопросом. С планирования и всю беременность пила Фемибион, сейчас не пью, боюсь. И сама загибаюсь тоже, уже болею.

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

У меня уже 2 раза ячмень был на глазу, под мышкой шишка вылезла болит. С первым сыном с ангин не вылазила, пока кормила.

Пожаловаться
Lana
Элевит проноталь пила
Пожаловаться
Елена
Спроси у тех врачей, которые малыша лечили! Гиня вряд ли в курсе таких болячек.
Пожаловаться
Ольга Zzz

Во время беременности и сейчас пью витрум пренатал форте. Его гинеколог назначала.

Пожаловаться
Ольга
Ольга Zzz 

Мне он не пошел во время беременности, жуткие запоры(

Пожаловаться
Anna Goman

явот противница была… сама посадила себе на диету, тк говорили все врачи, что аллергия (оказалось просто потничка от слюней). не ела молочку пару месяцев. в рузльтате здоровенная дырка в зубе так быстро образовалась, что и потемнеть не успела. и я не могла ее пропустить, тк на переднем зубе

Пожаловаться
ЮлИя
Послушаю. У нас аллергия не проходит. Итак ничего уже практически не ем. Меня скоро ветром шатать будет.
Пожаловаться
Ольга
ЮлИя 

Вот-вот. И плюс болячки пошли, то ячмень, то еще что(((

Пожаловаться
ЮлИя
Ольга 
Мои хомячат печеньки, шоколадки, фрукты. А я только смотрю. Нам все фрукты запретили. Яблоко зеленое в духовке запекать только. От бананов стул пениться стал. Сейчас похолодало. Не хочется болеть. А витамин неоткуда взять.
Пожаловаться
Ольга
ЮлИя 

Да, а про яблоко идея! Спасибо!

Пожаловаться
Татьяна

Фемибион и йодомарин 200( обяз-но всем кормящим)

Показать ещё