Витамины при ГВ! Какие пьете и какие можно? А то я с этой диетой загнусь, хоть такие витамины попить! Противникам мимо, мы после операции, 3 месяца строгая диета.
Комментарии
Актуальные посты
Витамины при ГВ! Какие пьете и какие можно? А то я с этой диетой загнусь, хоть такие витамины попить! Противникам мимо, мы после операции, 3 месяца строгая диета.
Компливит мама и йодомарин. Пила их и бер и при гв. первый год гв пила без перерыва, потом периодами.
Алфавит пью. Единственные еоторые раздельно надо принимать
Алфавит. Сразу ожила, видно точно витамин не хватало
Спасибо, вчера смотрела на них.
Мне понравилась идея что надо разные витамины в разное время. Там три штуки в день но с интервалами 4 часа. Мне просто педиатр в бер когда прописывала кальций, железо и др говорила их в разное время пить
Я сыну алфавит давала детский сад, тоже понравились
те, что и при беременности допиваю, витрум
Тоже озадачена этим вопросом. С планирования и всю беременность пила Фемибион, сейчас не пью, боюсь. И сама загибаюсь тоже, уже болею.
У меня уже 2 раза ячмень был на глазу, под мышкой шишка вылезла болит. С первым сыном с ангин не вылазила, пока кормила.
Во время беременности и сейчас пью витрум пренатал форте. Его гинеколог назначала.
Мне он не пошел во время беременности, жуткие запоры(
явот противница была… сама посадила себе на диету, тк говорили все врачи, что аллергия (оказалось просто потничка от слюней). не ела молочку пару месяцев. в рузльтате здоровенная дырка в зубе так быстро образовалась, что и потемнеть не успела. и я не могла ее пропустить, тк на переднем зубе
Вот-вот. И плюс болячки пошли, то ячмень, то еще что(((
Да, а про яблоко идея! Спасибо!
Фемибион и йодомарин 200( обяз-но всем кормящим)