нам 5,5 месяцев, ребенок уже чуть больше недели плохо кушает грудь-выгибается, тянет сосок, толкает руки в рот, истерит((молока много, рацион свой не меняла.прикорм начала вводить 2 дня назад-гречка безмолочная.Он у нас и так некрупный(6700 в 5 мес был и 67), так сейчас я вообще переживаю, что скинет вес, еще и активный очень.Зубиков пока не предвидется(десна не набухшие), но слюней море уже месяца два и руки во рту практически постоянно, мажу калгелем иногда.Из-за чего такое может быть!?? днем постоянные капризы(спит 3-4 раза в день по 20-30 мин)и ночью тоже стал просыпаться каждые полтора часа, хотя до этого в 3 и в 5 кушал и спал всегда отлично.
У нас такая же фигня… последние 5 дней и по ночам. Сегодня врач приезжала. Сказала это зубы.....
а как она определила?? десна набухшие? нам сказали, что площадка готова(какая площадка, где там она?)
Она сказала ночью может тревожить: зубы ( у нас есть 2) и вот еще габухли десна. Живот ( прикорм, сейчас она нам его отменила ) и уши ( она их проверила, посмотрела ) а остальное все нет. Ну в нашем случаи. У неврап к нам нет претензий. Значит зубы, живот, или уши.
Знакомая ситуация… Мы тоже днем не спим, мало или мучаемся, трем глаза… От каши у нас запор, два дня подряд и я вернулась к смеси а кашу раз в день( мой подбородок весь искусан, чешутся десны, тоже нет набухших… Ночью спит только на животе, новые умелки… У меня живет теперь черепашонок-вампир
тоже не легче, а у нас наоборот жидкий стул, надеюсь с кашей нормализуется.а ночью с тобой спит или в своей кроватке, мой до 3 ночи спит в кровптке, потом кормлю и к себе беру, возится, капризничает, я как зомби уже!
У вас от какой каши запор? Нам 4 и у нас наоборот, водичкой, начиная с 2 недель.
и у нас водичкой((
Моя тоже спит в кроватке, до 4 правда) Потом беру к себе, и уже лежа кормлю, ну и засыпаем вместе, до утра уже.
Начали с Хайнц рисовой, никаких проблем не было.А вот потом взяла Агушу, тоже рисовую и еще Гречневую без молока Хайнц, тогда и случился запор.Я чередовала смесь с кашами, теперь кашу только 1-2 раза в день.
Мой сын продолжает спать отдельно, не в своей а на одной, у стены, взрослой кровати.Там ерзает ерзает сам себя убаюкивает и на животе, уткнувшись носом в простынь так спит… Жалко так… Зубы точно, очень похожие ситуэйшен… Слюни везде, уже слюнявчиков не хватает, беру целые пеленки чтоб вытирать..
у меня не кусает, но оттягивает огого?
У нас такое же началось((грудь не хочет, я ему после сна сразу даю пока ещё толком глазки не открыл, так ест...
У нас тоже самое, нам через несколько дней 5 месяцев, а длится такое поведение уже 1,5 недели, я стала смесь давать, мы итак очень мало весим, а тут такое
так молоко то есть(((жалко мне смесь давать, если молока много(
У меня тоже есть, может и не так много как раньше, но она не хочет грудь, отталкивает меня, кошмар какой-то, а смесь купила потому что мы итак очень мало весим, нам худеть нельзя((((
может сцеживаться и в бутылочку свое молоко наливать?
Пробовала, выходит чуть-чуть, а когда малышке даю и в другую грудь прилив бывает, уже не знаю как быть, мы весим 5700, а ты прикорм не пробовала ввести?
два дня назад начали с гречки безмолочной, вот недельку ее будем кушать, сыночку нравится!
О как хорошо, а нам кашки не идут
все кашки не подошли? а какая реакция?
Все, просто плюет и лицо портит, не хочет, я купила смесь и в смесь добавляю колпачок и так чередую с гв
Ночью почти каждый час просыпалась
у меня столько не нацедится(((
У нас тоже так было, я молоко сцеживала и через бутылку давала, прошло тттт сейчас норм
Может и есть зубки они же внутри тоже продвигаются.
Кормить когда согласен
Зубы
У нас так на зубик было, хотя предвестников никаких не было...
чем спасались?? переживаю, что похудеет еще(
Ничем, и набрал он мало, всего 150 гр(
вот у нас в этом месяце тоже мало было 500-600, сейчас вообще за 2 нед ничего не набрал
Я стала кашу давать, иначе вообще беда...
Зуууубы))
У нас так уже месяц, не знаю что такое но думаю что все таки зубы.