плохо кушает

нам 5,5 месяцев, ребенок уже чуть больше недели плохо кушает грудь-выгибается, тянет сосок, толкает руки в рот, истерит((молока много, рацион свой не меняла.прикорм начала вводить 2 дня назад-гречка безмолочная.Он у нас и так некрупный(6700 в 5 мес был и 67), так сейчас я вообще переживаю, что скинет вес, еще и активный очень.Зубиков пока не предвидется(десна не набухшие), но слюней море уже месяца два и руки во рту практически постоянно, мажу калгелем иногда.Из-за чего такое может быть!?? днем постоянные капризы(спит 3-4 раза в день по 20-30 мин)и ночью тоже стал просыпаться каждые полтора часа, хотя до этого в 3 и в 5 кушал и спал всегда отлично.

Vika
138270
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марфа Львовна

У нас такая же фигня… последние 5 дней и по ночам. Сегодня врач приезжала. Сказала это зубы.....

Пожаловаться
Vika
Марфа Львовна 

а как она определила?? десна набухшие? нам сказали, что площадка готова(какая площадка, где там она?)

Пожаловаться
Марфа Львовна
Vika 

Она сказала ночью может тревожить: зубы ( у нас есть 2) и вот еще габухли десна. Живот ( прикорм, сейчас она нам его отменила ) и уши ( она их проверила, посмотрела ) а остальное все нет. Ну в нашем случаи. У неврап к нам нет претензий. Значит зубы, живот, или уши.

Пожаловаться
Дюня
И у нас такое уже месяц. Сосок отбираю если тянет. А сны спит ддинные ток если рядом лежу.
Пожаловаться
Мама Сабина

Знакомая ситуация… Мы тоже днем не спим, мало или мучаемся, трем глаза… От каши у нас запор, два дня подряд и я вернулась к смеси а кашу раз в день( мой подбородок весь искусан, чешутся десны, тоже нет набухших… Ночью спит только на животе, новые умелки… У меня живет теперь черепашонок-вампир

плохо кушает
Пожаловаться
Vika
Мама Сабина 

тоже не легче, а у нас наоборот жидкий стул, надеюсь с кашей нормализуется.а ночью с тобой спит или в своей кроватке, мой до 3 ночи спит в кровптке, потом кормлю и к себе беру, возится, капризничает, я как зомби уже!

Пожаловаться
Олеся
Мама Сабина 

У вас от какой каши запор? Нам 4 и у нас наоборот, водичкой, начиная с 2 недель.

Пожаловаться
Vika
Олеся 

и у нас водичкой((

Пожаловаться
Олеся
Vika 

Моя тоже спит в кроватке, до 4 правда) Потом беру к себе, и уже лежа кормлю, ну и засыпаем вместе, до утра уже.

Пожаловаться
Мама Сабина
Олеся 

Начали с Хайнц рисовой, никаких проблем не было.А вот потом взяла Агушу, тоже рисовую и еще Гречневую без молока Хайнц, тогда и случился запор.Я чередовала смесь с кашами, теперь кашу только 1-2 раза в день.

Пожаловаться
Мама Сабина
Vika 

Мой сын продолжает спать отдельно, не в своей а на одной, у стены, взрослой кровати.Там ерзает ерзает сам себя убаюкивает и на животе, уткнувшись носом в простынь так спит… Жалко так… Зубы точно, очень похожие ситуэйшен… Слюни везде, уже слюнявчиков не хватает, беру целые пеленки чтоб вытирать..

Пожаловаться
МамаКирюши
Олеся 
Рисовая каша крепит
Пожаловаться
Мария
Такая же фигня происходит днем правда кушает нормально, но стал иногда кусать за соски
Пожаловаться
Vika
Мария 

у меня не кусает, но оттягивает огого?

Пожаловаться
Nastya

У нас такое же началось((грудь не хочет, я ему после сна сразу даю пока ещё толком глазки не открыл, так ест...

Пожаловаться
Сенди

У нас тоже самое, нам через несколько дней 5 месяцев, а длится такое поведение уже 1,5 недели, я стала смесь давать, мы итак очень мало весим, а тут такое

Пожаловаться
Vika
Сенди 

так молоко то есть(((жалко мне смесь давать, если молока много(

Пожаловаться
Сенди
Vika 

У меня тоже есть, может и не так много как раньше, но она не хочет грудь, отталкивает меня, кошмар какой-то, а смесь купила потому что мы итак очень мало весим, нам худеть нельзя((((

Пожаловаться
Vika
Сенди 

может сцеживаться и в бутылочку свое молоко наливать?

Пожаловаться
Сенди
Vika 

Пробовала, выходит чуть-чуть, а когда малышке даю и в другую грудь прилив бывает, уже не знаю как быть, мы весим 5700, а ты прикорм не пробовала ввести?

Пожаловаться
Vika
Сенди 

два дня назад начали с гречки безмолочной, вот недельку ее будем кушать, сыночку нравится!

Пожаловаться
Сенди
Vika 

О как хорошо, а нам кашки не идут

Пожаловаться
Vika
Сенди 

все кашки не подошли? а какая реакция?

Пожаловаться
Сенди
Vika 

Все, просто плюет и лицо портит, не хочет, я купила смесь и в смесь добавляю колпачок и так чередую с гв

Пожаловаться
Светуля

Ночью почти каждый час просыпалась

Пожаловаться
Vika
Светуля 

у меня столько не нацедится(((

Пожаловаться
Светуля

У нас тоже так было, я молоко сцеживала и через бутылку давала, прошло тттт сейчас норм

Пожаловаться
Мария

Может и есть зубки они же внутри тоже продвигаются.

Пожаловаться
Сабина
У нас зубов тоже не видно было, а росли…

Кормить когда согласен

Пожаловаться
Светлана

Зубы

Пожаловаться
Рина

У нас так на зубик было, хотя предвестников никаких не было...

Пожаловаться
Vika
Рина 

чем спасались?? переживаю, что похудеет еще(

Пожаловаться
Рина
Vika 

Ничем, и набрал он мало, всего 150 гр(

Пожаловаться
Vika
Рина 

вот у нас в этом месяце тоже мало было 500-600, сейчас вообще за 2 нед ничего не набрал

Пожаловаться
Рина
Vika 

Я стала кашу давать, иначе вообще беда...

Пожаловаться
DeKoko

Зуууубы))

Пожаловаться
Счастье Рядом
Зубы это.
Пожаловаться
Татьяна

У нас так уже месяц, не знаю что такое но думаю что все таки зубы.

Показать ещё