Что делать?

сыну 6 дней, с роддома еще хорошо захватывал грудь, проблем не было, на третьи сутки пришло молоко, малыш кушал хорошо до недавнего времени. При кормлении он чмокнет пару раз, потом начинает психовать, выплевывает грудь, и опять хватает, опять пару раз чмокнет и опять психует, грудь захватывает так же хорошо, психует не зависимо от того полная грудь или нет, хоть молоко само в рот бежит, хоть приходится стараться, все равно все не нравится ему, особенно ночью, уже вторую ночь мучаемся так, он вообще есть не хочет, бутылочки и т.д. не давали не разу, с рождения только грудь, но проблемы начались только в последние 2 дня. Кормить могу только лежа, много швов, сидеть не могу. Как понять почему малыш психует? На воздух не похоже, животик в порядке, не срыгивает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У нас это колики были. Со временем прошло. Лекарства не помогали. Как молочко попадало в животик, так сразу и болеть начинало(((( и как раз это счастье ближе к вечеру и в ночь…
Пожаловаться
Krissis

Мой иногда так делает когда просто сосать хочет в конце кормления уже, а ему молоко приходится глотать. Соску даю. Но не всегда помогает.

Пожаловаться
Татьяна Миронова

Это колики.

Пожаловаться
Екатерина

тоже самое, мне кажется что когда трудно высасывать, они злятся

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Это бы я поняла если бы он из за этого злился, а так он психует и когда грудь полная и когда нет, по этому не могу понять из за чего именно он злится.

Пожаловаться
Ксения

Если само льется, то поток его и не устраивает, он дышать не может… у меня со старшей так было, кончилось бутылкой с молоком… подсцеживайте, чтоб не лилось и давайте...

Пожаловаться
Наталья
Ксения 

Так даже если грудь не полная, бывает он поест минут 10-15, потом переодеваемся (обкакается во время кормления) через 5-10 минут даю эту же грудь, она не полная уже, молоко само не бежит, а малыш все равно психует

Пожаловаться
Ксения
Наталья 

Стало быть, наелся… я, может, бедовая мать, но не трогаю во время кормления… ест, значит, ест… потом помоем и сменим штаны… а если начинаются выкрутасы, терплю минуту-две и все, сворачиваю еду...

Пожаловаться
Кристина

В процессе кормления отрывайте от груди держите столбиком на плече, пргладьте по спинке, снова к груди прикладывайте.

Пожаловаться
Lemma

Или колики или бесит его, что так просто еда дается) сцедите перед кормлением немного, чтоб не лежало прямо в рот. А может ему просто хочется сосать, а не есть, а там сразу еда… я не поклонник сосок, но некоторым детям они нужны. Вы не предлагали?

Пожаловаться
Наталья
Lemma 

Приходилось давать пару раз, сына от нее походу в восторге, с удовольствием насасывает ее. Хотя доча в его возрасте выплевывала ее постоянно. Я тоже до последнего упиралась, не хотела давать соску ему, но был момент когда я не могла подойти покормить сына, а он кричал сильно, мама дала ему соску что бы успокоился, помогло, и после этого сегодня ночью дала, хоть поспать два часа смогла благодаря соске, он с ней уснул спокойно более менее.

Пожаловаться
Анна Викторовна
Колики. И он должен срыгнуть. После еды столбиком 10 минут и легкие похлопывания по спинке.
Пожаловаться
Олюшка
может быть как раз потому что само течет и не нравится! может сцедить немного чтобы не бежало струйкой! либо это колики его беспокоят!
Пожаловаться
Ая

У нас оказались колики. По описанию на это похоже