Девочки, сцедила молоко перед сном, хотела утром дать, поставила в холодильник на ночь. Утром бутылочку поставила в тёплую водичку, потрясла, а там как будто сгустки маленькие. Это нормально? Молоко не расслоилось, только эти хлопья. Я не стала давать. Так должно быть или нет? Бутылочку простерилизовала, закрыла плотно.
Сцеженное молоко
Комментарии
Актуальные посты
Сцеженное молоко при комнатной температуре можно хранить в течении дня, в холодильнике до 10 суток, в морозилке до полугода.Когда из холодильника достаете, немного надо ему дать постоять, не сразу опускать в горячую воду, потом воду подогреваете, не до кипения, опускаете бутылочку и греете, Молоко трясти НЕЛЬЗЯ, тихонько покрутить бутылочку можно.и грудное молоко не прокисает))
а я сразу в теплую водичку поставила. то есть если я сцежу перед сном, примерно в 11 ночи, а покормлю в 7 утра, можно не ставить в холодильник?
Это нормально! Разогреваете и хлопья пропадают.Молоко в холодильнике( не на дверце) хранится до 10 суток.Я давала молоко, которое стояло не более 3 дней.
Прокисло наверное, больше 10 часов нельзя хранить молоко в холодильнике
вроде часов 6 максимум, потом только морозить.
А я читала что 10. Сама проверяла, через часов 8-9 давала, вроде нормуль, на вкус такое же и не прокисло
Часов 8 стояло всего
Ну, не знаю )) может холода мало в холодильнике, а может и вовсе не прокисло??
а я не пробовала свое молоко, не знаю даже какое оно)))
У меня расслаивается в холодильнике. При нагревании все смешивается. Никаких хлопьев нет.
Не зря я давать не стала