Как правильно приложить? ?? Из за этого не может правильно захватить. Плачет. Не наедается. Помогите хелп. Какает один раз только ???медсестра говорит может накладки? Не хочу я эти накладки ((((( неужели без них никак???
Как правильно приложить? ?? Из за этого не может правильно захватить. Плачет. Не наедается. Помогите хелп. Какает один раз только ???медсестра говорит может накладки? Не хочу я эти накладки ((((( неужели без них никак???
У меня грудь очень большая и ареола тоже, соответственно. И это не мешает сыну кушать. Я тоже сначала читала про ареолу и удивлялась — как это целиком её? Она и в мой рот не поместится ?
????
х/з… причем тут ареола, никогда полностьюне захватывал ареолу — проблем не было, обратитесь к консультанту по ГВ
Спасибо. Значит просто надо не заморачиваться и кормить. А через недели 2 пойти и взвеситься
Думаю да
https://www.baby.ru/u/usr1121607
Это консультант по гв, она точно скажет что и как делать
Они первые дни все какаяют редко, тк пока там доползет по всему кишечнику… да и усваивается гоудное молочко полностью почти!
Кормила два месяца. Она у меня малоежка с рождения. Сегодня был обход. Гениколог сказала что грудь хорошая
у меня также ареола капец огромная сын даже половину не может взять. и ничего сосет нормально. за 1 мес 2 кг набрали за 2 мес 1 кг. прикладывайте правильно. в свое время я тоже переживала. педиатр в роддоме сказала что все норм главное чтоб ротик был широко открыт и захват правильный
а чем накладки не устраивают? я первые дни после выписки через накладку кормила по причине того, что соски потрескались до крови. Очень выручили.
Да ну.
А зачем накладки? Только из за ареолы?
У меня и соски большие и ареола большая. Вся в рот сыну точно не помещалась, не мешало ему это сосать. Главное приложить правильно
Просто нужно правильное прикладывание, у меня такая же проблема была, мы кормились лежа и укладывал нас педиатор, живот к животику и поддерживая грудь, так за несколько дней и научились и ореолу брать и сосок, главное терпение и усердие и все будет хорошо
Спасибо.
Если ребенок сосок берет и часть ореолы, то нормально все. Успокойтесь. Помогаете малышу. Их надо научить правильно брать грудь. Сами рукой грудь под ребенка подстройте. Блин сложно так обьяснить. Если молоко пришло, то приноровиться малыш.
А то что ореол огромная ничего?
У меня большая нет про,лем
Так а причем тут ареола? А сосок, вот если он маленький, тогда да… а ареола?
Да хз. Сосок хороший. Мед сестра сейчас подошла говорит так у вас захват неправильный. Типо нижняя губа далеко от ареолы. Но у меня она огромнааая ореола то.
Вот и у меня такая (как у негритосок из Африки), а сосок был маленький… Пусть она вам лучше покажет что не так и как правильно?
Вот и я такая же. И нормально все было у вас??
Да, но он таким практически и остался, а теперь во время второй беременности, кажется еще больше стал + пигментация пошла. В общем сколько живу, ни у кого такого не видела, как у себя, как будто в краску помакала грудь...???
Вот у меня так же. И вы думаете ничего страшного да?
Меня накладки и выручали только… но правда гв все равно не удалось сохранить(
Почему?
У меня плюс к большой ореоли еще и втянутые соски… ребенок плевал и не хотел прассасывать… пробовала уже и в ручную и молокоотсосом и через накладки… вообщем много чего перепробовала.((
да бывает такое. моя сестра троих родила так и не смогла кормить сама. сцеживала