Девчонки я простыла, скажите что выпить от температуры и как быть с малышкой? К ней может перейти бацылы через молоко? Вы кормили грудью?
Девчонки я простыла, скажите что выпить от температуры и как быть с малышкой? К ней может перейти бацылы через молоко? Вы кормили грудью?
Я кормила грудью. Когда немного простудилась, мне врач посоветовала проставить свечи виферон, которые можно при грудном кормлении, на ребенка никак не повлияют. Одним словом, я лечилась, а грудное кормление не прекращала. От температуры, если она, конечно, выше 38, я жаропонижающие старалась не пить. Я заваривала себе липовый цвет (покупала в аптеке). Липовый цвет расширяет поры, вы пропотеете и температура снижается. Еще можно обтереться уксусным раствором, сделайте его 5%, оботритесь, потом оденьтесь, но укутываться не надо. Есть еще один самый простой способ — просто смачиваете полотенце в холодной воде и прикладываете на лоб, переворачиваете его по мере нагревания. Шиповник тоже можно заварить, как вам советуют, его действие такое же, как и от липового цвета, в общем, что есть под рукой. Ноги еще попарьте, потом носки шерстяные. Если есть возможность, то носите повязку, хотя мой карандаш боялся, не носила. Но и не поддала всякой заразы, я очень быстро поправилась. Значит иммунитет у нас хороший, что радует. =)
Сапасибо )
Не за что))) Обращайте, опыта, хоть отбавляй!!!
Пить как можно больше шиповника. Именно когда он горячий, чтоб от него в пот бросало.
Нос как буд-то начинает закладывать, горло болит и глаза горят. Температура 37.3
Оцилококцинум от темпы, в горло ингалипт, в нос аквамарис и грудью кормить не переставайте.
Да, болела. Имбупрофен-при темп и так же при головной боли его можно, пила чай с мёдом и малиной