Как легко мы бросили сисю...

Привет! Нам 1,5 и мы наконец закончили с грудным вскармливанием. Я собиралась и раньше завязать, но мы ездили в отпуск, ездили далеко за границу и это оказалось не заменимым средством везде: в самолете в автобусе на экскурсиях, вообщем если-бы не титя пришлось бы туго. Много здесь на бебике читала статей кто как заканчивал грудное вскармливание. В основном постепенно в течение недели, сначала убирали на дневной сон, потом на день и постепенно заканчивали. Я поняла, что это совсем не мой метод. Да и с дочкой я просто намазала сиси горчицей и сказала титя кака. Прошло все очень хорошо и быстро без истерик и всего прочего. С сынулей я думала все будет намного тяжелее, к слову сказать он очень требовательный мальчик, и чуть что не по его сразу об этом все знают.… Как легко мы бросили сисю...но слава Богу все прошло как нельзя лучше. Я также намазать тити горчицей, он попробовал, скривил моську, я сказала все тити испортились и стали кака. В течении дня он переодически подходил трогал и говорил титя кака, пробовать больше не рисковал. Затем пришло время дневного сна с этим было сложнее, пришлось маленько даже покачать, но усталость дала о себе знать и он уснул. Очень я боялась как мы будем засыпать на ночь, но опять же все прошло просто замечательно, он просто лег и уснул, при этом трогая сиси и как бы самого себя успокаивал говоря титя кака. Дальше ночью проснулся заплакал, я дала ему водички и он уснул, потом еще под утро опять проснулся, уже сам попросил пить и лег дальше спать. Сегодня конечно еще вспоминает, но уже меньше, днем улегся сам уснул сразу не плакал. Грудь у меня даже особо и не налилась, дискомфорта никакого нет, видимо и молока уже совсем мало. Таблетки никакие пить не буду перегорит само.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Тоже так легко хочу ?
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Да сама не ожидала, что будет так просто, да еще и много говорили, что с мальчиками все сложнее чем с девочками. Сама больше переживала. Наверное это самый подходящий возраст для завершения гв. С дочкой пробовала, завязать в год и три. Не получилось, а в 1,5 бросила легко.
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Нам скоро год, интересно зеленку поймёт ?