Привет! Нам 1,5 и мы наконец закончили с грудным вскармливанием. Я собиралась и раньше завязать, но мы ездили в отпуск, ездили далеко за границу и это оказалось не заменимым средством везде: в самолете в автобусе на экскурсиях, вообщем если-бы не титя пришлось бы туго. Много здесь на бебике читала статей кто как заканчивал грудное вскармливание. В основном постепенно в течение недели, сначала убирали на дневной сон, потом на день и постепенно заканчивали. Я поняла, что это совсем не мой метод. Да и с дочкой я просто намазала сиси горчицей и сказала титя кака. Прошло все очень хорошо и быстро без истерик и всего прочего. С сынулей я думала все будет намного тяжелее, к слову сказать он очень требовательный мальчик, и чуть что не по его сразу об этом все знают.…
Как легко мы бросили сисю...
Комментарии
Екатерина
Максимушка
19 лет
Матвей
15 лет
Алена
10 лет
Хабаровск
Тоже так легко хочу ?
Анастасия
Дениска
10 лет
Дашуля
14 лет
Ленск
↩ Екатерина
Да сама не ожидала, что будет так просто, да еще и много говорили, что с мальчиками все сложнее чем с девочками. Сама больше переживала. Наверное это самый подходящий возраст для завершения гв. С дочкой пробовала, завязать в год и три. Не получилось, а в 1,5 бросила легко.
Екатерина
Максимушка
19 лет
Матвей
15 лет
Алена
10 лет
Хабаровск
↩ Анастасия
Нам скоро год, интересно зеленку поймёт ?