Ввела прикорм… нам нравится… а вам? 14 января 2012 21:14 * пюре правда овощные сначало не понравились... а вот кашку с удовольствием... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий16 летВладимир14 лет Рязань Нам сися больше нравится. Это у вас стул оформленный был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Свекрова Максим18 летДаниил25 летАлиса14 летАлександра11 летЖенечка8 лет Тихвин ага… вот начали прикорм… стул еще больше «оформился» ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☺☺♦Вредина♦☺☺ Львенок14 летРыбка24 года Калуга мы тоже только ввели, кушаем кабачок, завтра цветную капусту попробуем. Кабачок кушает, но без дикого восторга. А вы какую кашку стали давать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Свекрова Максим18 летДаниил25 летАлиса14 летАлександра11 летЖенечка8 лет Тихвин рисовую попробовали… прям ложку вырывает… сама бы ела... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☺☺♦Вредина♦☺☺ Львенок14 летРыбка24 года Калуга сами варите или готовую даете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Свекрова Максим18 летДаниил25 летАлиса14 летАлександра11 летЖенечка8 лет Тихвин купила… но вот телевидение нас опять порадовало очередным разоблачением о детских кашах… надо думаю перетереть рис в муку да варить… надежнее будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку НизкокалорийнаяВодка Е14 летВ14 лет Москва у моих любимое — мясо с картошкой )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Свекрова Максим18 летДаниил25 летАлиса14 летАлександра11 летЖенечка8 лет Тихвин дык… мужики!!!!!)))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчишек Умничка19 летНепоседа14 лет Бузулук и мой кашку с удовольствием ест, пюрешку яблочную любит ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♔ФрекенБок♔ Виктория14 лет Саратов МОЛОДЦЫ) А У НАС ОВОЩИ ЗА ОБЕ ЩЕКИ)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максюшка15 летАртемчик13 лет Тула мы тоже кашку любили, а еще мясо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марианна Ивашкевич Арина29 летСофия17 летДимка14 лет Самара красавица дочурка у вас!
Это у вас стул оформленный был?
А У НАС ОВОЩИ ЗА ОБЕ ЩЕКИ))))