диета при ГВ! — нужен совет, а то сил больше нет…

~Девоньки, кто вынужден придерживаться строгой диеты при ГВ, посоветуйте… а то уж совсем тоскливо и сил почти нет (порой кажется)

У нас ЛН и аллергия к короровьему молоку. Соответственно я на оч строгой диете — гречка, овсянка, отрубной, хлеб, зеленый чай, мясо индейки, цв капуста, немного слив масла. Другие продукты пока не успеваю вводить.

в дополнение к ограничениям, кот. актуальны для всех кормящих, даже немного сладкого мне нельзя, молочного, мучного (хлебо-булочные изделия)- тоже.

Но иногда хочется хоть что-то приятного в еде. например к чаю что ли… Что можно попробовать с минимальным риском???

(пробовала сухофрукты — у малыша реакция)

выручайте советом...

Елена
0161545
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zapekanka
у нас на халву стращная реакция... 
а хорошо идет чернослив как десерт
Пожаловаться
Tanya
У нас хорошо идет творожная запеканка — еще с роддома начали кушать. 
Пожаловаться
Максименко Анна
у нас халва подсолнечная хорошо пошла, и молоко вроде как жирнее делает.

Пожаловаться
Екатерина
Елена, а аллергия на белок коровьего молока. а почему нельзя мучное?
А ЛН как поставили? А какие у вас признаки аллергии? С рождения?
Пожаловаться
Елена

да, у нас  не только на молоко, разумеется (как почти у всех детишек — у кого на что, и на самые вроде бы безобидные продукты мб.) .

в хлебобул изделие добавляют сухое молоко, а если сладкое — то си сахар

ЛН — по анализам и симптомам

признаки — сыпь

Пожаловаться
Екатерина
К стати, очень многие детки никак не реагируют на питание мамы (это я о почти всех детях )Я все ем.
а анализы какие?
может вам будет полезно

Аллергия

forum.baby.ru/blogs/post/24264481-18373677/

Лактазная недостаточность

1.Лактазная недостаточность
www.baby.ru/blogs/post/22124744-18373677/
2.Лактазная недостаточность? Не лечите анализы!
www.baby.ru/blogs/post/22124611-18373677/
Пожаловаться
Елена

а мы реагируем

Пожаловаться
Наталья
1 яйцо взбиваем с пол стакана сахара и щепотку соли. 2 ст ложки сметаны, пол стакана кефира, пол пачки творога добавляем, 2ст ложки муки, и засыпаем овсянкой до загустения (примерно 2 стакана). и на протвинь. можно отдельными шариками, можно одним большим блином, можно начинки любой сверху положть, можно не ложить. вот такую штуку я ела на диете)
Пожаловаться
Елена

интересный рецепт, спасибо(классная у вас диета!).

только мне сахар нельзя, яйцо нельзя, сметана, кефир — нельзя… Что там про начинку было? )) вот… (((

Пожаловаться
Наталья
я попробую найти бумажку с этим рецептом, там можно было кефир сметану творог заменить на что то, сахара можно чуть чуть положить, завтра поищу. у нас тоже непереносимость молока была. яблоки можно? я знаю можно печоные яблоки кушать
Пожаловаться
Юлец
зефир или пастила
Пожаловаться
Елена
кажется, на пастилу мы расцвели. Сладкая, наверное, очень
Пожаловаться
Анастасия Соколова
ну обычно на печенье юбилейное нет реакции.мария, сушки всякие, баранки...
Пожаловаться
Елена

не ради спора (не пробовала сама) — врачиха сказала, что сейчас у многих детишек на гв аллергия на юбилейное (съеденное мамой).

вот может, сушки попробовать!