*После того, как я вчера пришла от стоматолога, сын на меня просто накинулся, хотел сиську, но я не дала, конечно же была истерика… В целом днем вел себя хорошо, хорошо кушал суп, каши, пюре, но была одна проблема — не пил. Не берет он у меня бутылку((( и соску тоже… А у поильника только дно облизывает. АААА еще одна проблема — засыпание, раньше ведь засыпал на сиське, а теперь приходится качать на руках. И вот наступила первая ночь без сиси… как я ее боялась… боялась, что мелкий разбудит своим ором старшего, что не будет спать, что пока я присну, он меня разденет и все в этом роде. Поэтому я на себя натянула лиф, футболку, а сверху махровый халат (чтоб до сиси не достал). За всю ночь просыпался 4 раза, приходилось укачивать его по 40-50 минут каждый раз, один раз разбудил старшего братика. Опять отказывался и от бутылки, и от кружки, и от соски.
У меня ночью подскочила температура, начался озноб, сиськи готовы были просто разорваться, хоть и сцеживалась 3 раза!!! за ночь. Утром не выдержала, напрягла мужа, чтоб прикупил молокоотсос, как будет с работы ехать. Купил. Моему счастью не было предела. Получилось хоть нормально сцедится))) молокоотсос купил обычный за 65 рублей 70 копеек. Но это весЧь!!!
не приучайте только ребенка к соске и бутылке....