Завершаем ГВ. Мой опыт. День 1й.

*После того, как я вчера пришла от стоматолога, сын на меня просто накинулся, хотел сиську, но я не дала, конечно же была истерика… В целом днем вел себя хорошо, хорошо кушал суп, каши, пюре, но была одна проблема — не пил. Не берет он у меня бутылку((( и соску тоже… А у поильника только дно облизывает. АААА еще одна проблема — засыпание, раньше ведь засыпал на сиське, а теперь приходится качать на руках. И вот наступила первая ночь без сиси… как я ее боялась… боялась, что мелкий разбудит своим ором старшего, что не будет спать, что пока я присну, он меня разденет и все в этом роде. Поэтому я на себя натянула лиф, футболку, а сверху махровый халат (чтоб до сиси не достал). За всю ночь просыпался 4 раза, приходилось укачивать его по 40-50 минут каждый раз, один раз разбудил старшего братика. Опять отказывался и от бутылки, и от кружки, и от соски. 

У меня ночью подскочила температура, начался озноб, сиськи готовы были просто разорваться, хоть и сцеживалась 3 раза!!! за ночь. Утром не выдержала, напрягла мужа, чтоб прикупил молокоотсос, как будет с работы ехать. Купил. Моему счастью не было предела. Получилось хоть нормально сцедится))) молокоотсос купил обычный за 65 рублей 70 копеек. Но это весЧь!!! 

Белка
05467
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
жалко малыша((((
не приучайте только ребенка к соске и бутылке....
Пожаловаться
Лиля
Ох, отважная и терпеливая Вы :) я не могла закончить с ГВ, пока сыну не исполнилось 2.3 года и мы не пошли в садик. Правда мы тогда уже «висели на груди» только перед сном и за ночь разик- два. Он тогда был уже смышленым мальчиком, и отучиться от ГВ нам помогла «зеленка». Вид зеленой груди мужчинку моего не привлек))) Отказался тут же, ночью истерил, но грудь не брал. Поревели две ночи и все, как отрубило… Вы же еще маленькие, даже не знаю как тут помочь. Знаю только, что отлучение от мамы дня на 3 (пробовали и такое, отвозили свекрови на 3 дня) не всегда помогает. нам не помогло.. 
Пожаловаться
Белка
я тоже слышала, что кому-то помогает отлучение от мамы, но мне некому его доверить, да и у родственников у всех свои проблемы, не до нашего сына им) Ничего справимся сами. Сегодня муж ночью дома, будет легче)
Пожаловаться
Наталья
а ночью получается не кормили?
Пожаловаться
Белка
нет, не кормили. Вечером где-то в 21.30 он поел кашу и все. До утра.