Решили завершить ГВ((()))

*Сыну через 2 недели годик. Сисечник еще тот, без сиси никуда, а я уже не могу… надоело… не хочу…

Так вот, месяцев с 10ти пытаюсь его отучить, но все никак не получалось. Проблема в том, что сын категорически отказывается от бутылки, соски. Сама срывалась и давала грудь. Нужен был повод, но где его взять??? 

Позавчера у меня опухла щека( долбанный зуб мудрости не дает покоя… Вчера с утра поскакала к стоматологу, т.к. щека раздулась еще сильнее и боль была. Тот глянул и сказал: Бум лечить! Сделал анестезию, расковырял десну, щеку, что-то отрезал, помыл руки и давай давать мне рекомендации какие препараты принимать… а этих препаратов 5 штук и 4 из них имеют противопоказания — ГВ!!! Сказал грудью не кормить. Пока… Типа 5 дней, пока колеса пить буду. А я, если честно, даже рада, ведь вот он ПОВОД! 

Прискакала домой, рассказала мужу, он не против завершения ГВ, вернее даже ЗА. И начали мы пыхтеть...

Далее буду описывать наши изменения и поведение ребенка, пока не забудем про сисю, ежедневно. Будет интересно, заходите! А может кто еще хочет завершить ГВ??? 

Белка
015521
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
какой частный пост)
Пожаловаться
Мамадеток
Я хочу!!! Токо у меня не получается, не хватает мне силы воли!!! Два раза пыхтели и два раза самаже срывалась. Вот надеюсь на маму, что заберет на несколько дней… Няня все предлагает забрать на два дня и опыт отваживания от тити есть, но я боюсь. С маман договорились, что мы сделаем все положенные прививки, и потом уже будем что то решать. Сил у меня уже нет никаких с этой титей. Вот!!! Желаю вам удачи и терпения буду заглядывать в ваш дневничек.
Пожаловаться
Белка
огромное спасибо, а Вам желаю набраться смелости и все-таки решиться!!! 
Пожаловаться
Алеся
тоже в год отучаться будем. а пока — почитаю )))
Пожаловаться
мне интересно, держите меня в курсе)
Пожаловаться
-ЛуПоГлАзЫйЛаПоУХ-
Спрошу на будущее, а днём он тоже грудь просит?
Пожаловаться
Белка
Это мне вопрос? Мой просит, вернее просит, когда я пытаюсь прилечь на диван, т.к. мы всегда так кормились.
Пожаловаться
Сирена
Я буду за вами наблюдать — мне самой по теме. Отписывайтесь, пожалуйста, что да как.
Пожаловаться
Olga
интересно, как у вас пройдет… сама завершать не хочу раньше 1,5 года
Пожаловаться
felicitа
в моем случае проще даже не начинать!)))
Пожаловаться
Сирена
Почему? )
Пожаловаться
felicitа
у меня вообще проблемы с грудью
Пожаловаться
Сирена
((
Пожаловаться
felicitа
да я не переживаю) на смесях сын вырос отлично! и у меня геморроя не было