*Сыну через 2 недели годик. Сисечник еще тот, без сиси никуда, а я уже не могу… надоело… не хочу…
Так вот, месяцев с 10ти пытаюсь его отучить, но все никак не получалось. Проблема в том, что сын категорически отказывается от бутылки, соски. Сама срывалась и давала грудь. Нужен был повод, но где его взять???
Позавчера у меня опухла щека( долбанный зуб мудрости не дает покоя… Вчера с утра поскакала к стоматологу, т.к. щека раздулась еще сильнее и боль была. Тот глянул и сказал: Бум лечить! Сделал анестезию, расковырял десну, щеку, что-то отрезал, помыл руки и давай давать мне рекомендации какие препараты принимать… а этих препаратов 5 штук и 4 из них имеют противопоказания — ГВ!!! Сказал грудью не кормить. Пока… Типа 5 дней, пока колеса пить буду. А я, если честно, даже рада, ведь вот он ПОВОД!
Прискакала домой, рассказала мужу, он не против завершения ГВ, вернее даже ЗА. И начали мы пыхтеть...
Далее буду описывать наши изменения и поведение ребенка, пока не забудем про сисю, ежедневно. Будет интересно, заходите! А может кто еще хочет завершить ГВ???