Всем привет! Месяц назад я писала сюда, что хочу вернуться на полное грудное вскармливание.
Первую неделю мы аккуратно убирали смесь, а со временем появилась уверенность в себе и куча молочка вместе с ней.
Я думала, что будет трудно, но оказалось все намного легче.
Из-за постоянного «гнездования» дочка стала значительно меньше капризничать. С животиком вроде все наладилось.
И я тут задумалась, ведь набор почти 2 кг для такой маленькой девочки — это же был явный перекорм.
Смесь была нам и не нужна.
Кого я слушала? Ну ладно :)
Сегодня мы были на взвешивании, наш вес окончательно подтвердил, что молока хватает и у нас все получилось!)))
Всем спасибо за поддержку ❤️
Вернула гв.
Комментарии
Актуальные посты
Я сейчас тоже на полное ГВ перейти пробую, мы на СВ. последнюю неделю вообще только смесь была — я принимала таблетки от аллергии.
Вы молодец! Побольше бы таких историй!
недоедает*
Помогите мне тоже!!! пожалуйста (((((я начала давать смесь думала малыш надоедает… теперь он даже грудь брать не хочет (((сегодня пыталась не давать смесь плакал орал думала вообще задохнется, а молока все меньше и меньше(((думаю вообще если так пойдёт потеряю молоко ((а смесь каждые 3 дня заканчивается(((помогите… если у кого было такое как ребенка отучить(
Я могу написать, что нам помогло, но только нужно будет все чётко также делать и не отступать.)
напишите пожалуйста (
Здравствуйте, и мне можете написать
Добрый вечер! Если не трудно мне тоже напишите. Мы тоже на СВ и хочу вернуть полностью на ГВ. Доча второй день не хочет сосать грудь. Заранее спасибо!
Нам напишите тоже пожалуйста, сутками на груди висим, днём не спим толком… Все высасывает мне кажется ему не хватает
Вы большая молодец! У нас примерно такая же история. А как вы спите ночью теперь на гв?
Спасибо!
У нас получился режим сна. Час утром и вечером в рюкзаке, три часа днём вместе, а ночью все вместе спим, она ест каждые два часа и я даже не просыпаюсь))
Здорово! В моём случае меня только ночные кормления расстраивают… Пока ел смесь, спал всю ночь. Как только смесь убрали, стал просыпаться… Сначала раз в 2 часа, потом всё чаще. И к году вот каждый час просыпается, уже устала от этого. Но все равно очень рада, что удалось вернуть гв.
Вот умницы!)
А если не секрет, с чего вам смесь насоветовали?
Очень больно было кормить, а от боли и переживаний стало молоко хуже приходить, я тогда стала докармливать, чтобы соски отдохнули. А потом как у всех обычно и бывает — 500гр смеси в день и крики у груди.(
А, ну да, ситуация типична.Но вы большая молодец.И вас есть с чем поздравить!)
Спасибо ???
Какая молодец!!! Гв это круто!