Температура, что делать?

После обеда резко поднялась температура, 38,5. С утра все нормально было, сына в садик отвели, погуляли, потом педиатр приходила. А сейчас голова трещит просто, меня всю трясет и знобит. В груди уплотнений нет вроде, достаточно мягкая, но ее тоже ломит, так бывает, когда молоко приходит резко. Что можно принять от температуры? И как проверить, что это действительно не мастит?

Мария
015243
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

ну как сегодня с температурой, Машуль? парацетамол помог?

Пожаловаться
Мария
Александра 
Парацетамол ни фига не помог, к ночи температура еще поднялась, было 39, за ночь пропотела и сейчас 37,5. И голова раскалывается. Но уплотнений в груди нет!
Пожаловаться
Александра
Мария 

поправляйся скорее! у меня у самой уже второй день голова болит и таблетки не помогаю т((((

Пожаловаться
Мария
Александра 
Спасибо! Очень хотелось бы не болеть!
Пожаловаться
Ксю

Детский нурофен

Пожаловаться
Счастье Рядом

температуру под мышкой пойди мерили? если да- перемерейти в локте. при гв под мышкой выдает неверный результат за счет того что грудь гор ячее от молока

Пожаловаться
Мария
Счастье Рядом 
Ок, сейчас перемерю.
Пожаловаться
Мария
Счастье Рядом 
А какая в норме в локтевом сгибе? В любом случае температура повышена, меня всю трясет.
Пожаловаться
Счастье Рядом
Мария 

обычная. в норме как и всегда 36,6

Пожаловаться
Мария
Счастье Рядом 
В локте 38 у меня.
Пожаловаться
Счастье Рядом
Мария 

значит надо выпить парацетомол и постараться сцедить грудь. скорей всего все же где-то застой

Пожаловаться
Мария
Счастье Рядом 
Целую таблетку? Пойду сейчас грудь прощупывать, спасибо…
Пожаловаться
Счастье Рядом
Мария 

ну конечно целую пить надо дозу которая полагается взрослому человеку. потому что иначе толка нет. а парацетомол при гв разрешен.

Пожаловаться
МамаСаша
Это застой… надо искать где протока забилась и сцеживать.от температуры парацетамол.
Пожаловаться
ЩаСтьЕ

парацетамол!!!

Предыдущая статья
Непростая ситуация. Как быть?
Следующая статья
Что вы кушаете при гв?