Таблетки при ГВ 27 августа 2016 18:17 Можно ли ношпу при гв? Или вообще есть обезболивающие которые можно при гв?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Светлана9 летДарья16 летВероника13 лет Подольск Да но-шпу можноПожаловатьсяСкопировать ссылку Zamulenok Глеб9 лет Железноводск ↩ Марина Нурофен Ибупрофен можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ребенок10 лет Иркутск Пила нурофен жидкий 2,5мл и спать. Можно даже 5мл выпить, быстрее пройдёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Черника Виолетта9 лет Нижний Тагил Я нурофеном детским спасаюсь, нам взрослым 1 полный шприц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алексей8 лет Санкт-Петербург ↩ Вероника Черника Во, я тоже его пила тут от головы. Отлично помог. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Андрей18 летЛеонид15 летИлья12 летОлеся8 лет Москва Панадол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Леон9 лет Дубна ношпу можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей9 летЕвгений6 лет Раменское Парацетамол. Ношпу пила разок тоже Предыдущая статьяКак сделать запас молока?Следующая статьяСадик и гв.Актуальные постыгенофорт кто принемал во время гвребенок чешет затылок это неврология
Нурофен Ибупрофен можно
Пила нурофен жидкий 2,5мл и спать. Можно даже 5мл выпить, быстрее пройдёт
Я нурофеном детским спасаюсь, нам взрослым 1 полный шприц
Во, я тоже его пила тут от головы. Отлично помог.
Панадол
ношпу можно
Парацетамол. Ношпу пила разок тоже