Дицинон и ГВ

Сегодня была у гинеколога, она выписала кровоостанавливающее средство дицинон(кровь у меня при гв от лактинета пошла) врач сказала корми грудью и дальше, а в инструкции написано нельзя кормить… и че делать? я его пить буду всего 5 дней. Кто сталкивался? кормили? мне ща никак нельзя бросать кормить, у меня и так молока меньше стало на фоне кровотечения =( а хочется докормить хотяб до полугода малявочку мою.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Подскажите пожалуйста долго было кровотечение от лактинет? Обильно?

Пожаловаться
Мария Кузьмичева
Ирина 
Кровь шла около двух недель, не могли никак остановить, и гинеколог дура какая-то, мол это нормально, пейте дальше, а меня заливало, кровоостанавливающие таблетки не помогали, перестала пить лактинет, все прекратилось, но не сразу.
Пожаловаться
Ирина
Мария Кузьмичева 

Надо походу и мне тоже перестать пить. Никак не закончится. Уже переживаю сама. Хотя мне гинеколог тоже сказала, чтобы продолжала так же пить лактинет.

Пожаловаться
Екатерина

Мне его прописали когда дочке два месяца было-она отреагировала запором. Пришлось на это время давать ей смесь.Гв я в итоге сохранила, но только грудь дочка не брала а молоко для нее я сцеживала и кормила им с бутылки.

Пожаловаться
Мария Кузьмичева
Екатерина 

вот моему почти скоро 3 мес. я теперь чет боюсь кормить(

Пожаловаться
Екатерина
Мария Кузьмичева 
Меня тогда убеждали что запора от этого лекарства быть не может-мол я съела чего-то не того. но за первый месяц я уже свое меню устаканила и нового в этот период не ела. так что у нас на него была такая реакция. может ваш малыш так не отреагирует. или попросите гиню подобрать аналог препарата разрешенный при лактации, хотя думаю если бы он был его бы и прописывали