расцедить грудь 24 августа 2016 19:04 Пришлите пожалуйста видео как расцедить грудь.времени нет искать плиз Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Мир Аделина10 лет Тамбов до сих пор не знаю как) только чаще малыша прикладывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lorelei Петр18 летАринушка8 лет Тамбов Как же я намучилась после первых родов прежде, чем научилась. Это тяжело, мне и показывали 100 раз, но навыки пришли не сразу. Может быть, хороший молокоотсос в помощь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мультироуз Мальчишкаааа8 лет Тамбов ↩ Lorelei Не знаю даже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виктория8 лет Астрахань ↩ Мультироуз Когда молоко сцеживаю прям себя козой ощущаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий10 летМалышка8 лет Екатеринбург Да, там покажут. Вы берёте грудь 2мя пальцами — большим и указательным — выше ореолы и ниже. И как бы сжимаете и при этом тянете вперёд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Киев В роддоме помогутПожаловатьсяСкопировать ссылку Мультироуз Мальчишкаааа8 лет Тамбов ↩ Инна Х… й тут помогают Предыдущая статьяКупила чай специальныйСледующая статьяВопросАктуальные постыкакие антибиотки пьют чтобы не загноилась ранаотзывы прокладки послеродовые
до сих пор не знаю как) только чаще малыша прикладывать
Когда молоко сцеживаю прям себя козой ощущаю