Была сегодня у врача сегодня, она сказала тупо предохраняться презервативами. Мол пока кормишь зачем тебе все эти таблетки, неизвестно, как влияют на ребенка и вообще она против всех этих таблеток. Использование презервативов не лучший вариант… В общем, какие таблетки можно при ГВ и что Вы используете сами?
Противозачаточные средства при ГВ
Комментарии
Актуальные посты
я забеременела с презервативом так что тож не знаю что делать)))по статистике самый болтгой процент у таблеток около90проц потом спираль80проц потом презервативы 60проц и остальные методы по 40 30 проц
так я тоже не думала)5лет так предохранялись и на тебе)а сыну было 9мес тогда. я была в отчаянии но муж поддержал
Если принимаете таблетки при ГВ, то ребёнку черевато ранее половое созревание… никто не советует принимать
на ГВ первые полгода при регулярном кормлении и так овуляции нет. таблетки — ну я б под сомнением их пила (хотя и пила конечно, но позже) для секса 1-2 раза в мес каждый день глотать таблетки? смысл?? лучше Прерванный ПА, или кончили-быстро в душ, промываться.
чарозетта
ппа или презервативы. я бы не стала кормить ребенка при приеме гормонов. полностью поддерживаю врача
согласна. уже от нескольких гинекологов в том числе к.м.н по гинекологии слышала что таблетки пить не стоит ни при гв ни вообще
мне врач подобрала лактинет…