Противозачаточные средства при ГВ

Была сегодня у врача сегодня, она сказала тупо предохраняться презервативами. Мол пока кормишь зачем тебе все эти таблетки, неизвестно, как влияют на ребенка и вообще она против всех этих таблеток. Использование презервативов не лучший вариант… В общем, какие таблетки можно при ГВ и что Вы используете сами?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жадыра

я забеременела с презервативом так что тож не знаю что делать)))по статистике самый болтгой процент у таблеток около90проц потом спираль80проц потом презервативы 60проц и остальные методы по 40 30 проц

Пожаловаться
Людмила
Жадыра 
Хех) Воти не знаешь, как повезет) Как-то второго пока ближайшие годы не планируем)
Пожаловаться
Жадыра
Людмила 

так я тоже не думала)5лет так предохранялись и на тебе)а сыну было 9мес тогда. я была в отчаянии но муж поддержал

Пожаловаться
Аля

Если принимаете таблетки при ГВ, то ребёнку черевато ранее половое созревание… никто не советует принимать

Пожаловаться
Inka

на ГВ первые полгода при регулярном кормлении и так овуляции нет. таблетки — ну я б под сомнением их пила (хотя и пила конечно, но позже) для секса 1-2 раза в мес каждый день глотать таблетки? смысл?? лучше Прерванный ПА, или кончили-быстро в душ, промываться.

Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
Лактинет пила после рожденич второй. Как прекратила через 2мес мес пришли и с первым же циклом заб. Сыночком. Побочек не было. Пить единственное надо без перерыва. Одну пачку за одной. За то м. Нет пока пьете
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
И цена чуть выше на них чем обычные. В то вркмя около 400р было.
Пожаловаться
Землеройка

чарозетта

Пожаловаться
МамаВкубЕ

ппа или презервативы. я бы не стала кормить ребенка при приеме гормонов. полностью поддерживаю врача

Пожаловаться
Наталья
Никакие ок нельзя при кормлении. А если говорят, что можно, значит или не грамотный врач, или по фигу на здоровье вашего ребенка
Пожаловаться
Елена
Наталья 
Плюсуюсь.
Пожаловаться
Жадыра
Наталья 

согласна. уже от нескольких гинекологов в том числе к.м.н по гинекологии слышала что таблетки пить не стоит ни при гв ни вообще

Пожаловаться
Катерина Федотова

мне врач подобрала лактинет…

Пожаловаться
Лана
В аптеке их всего два, там и спросите