Раньше (недели 1,5 назад) когда молоко приходило прям чувствовала что оно есть, грудь жесткая прям была и больше. А сейчас когда молочко приходит я чувствую лёгкое покалывание, не то что раньше… и грудь мягкая прям, как будто ничего нет…
Почему так ?
Комментарии
Актуальные посты
Лактация установилась) поздравляю))))
Это нормально
Пару- тройку часов не кормите и будет прилив как раньше.
Лактация значит устанавливается, это хорошо, не переживайте
Мне главное чтобы молоко было, а то такое ощущение что нет ничего
Ребёнок сосет грудь? Все как раньше? Малыши не глупые, если голодные то не будут пустую грудь просто так держать :)
Сосет
Только иногда плачет. Знаю что есть хочет, орет ищет сиську но не берет её почему то, потом успокаиваю чуть ли не до сна и только тонов берет и сосет
Может колики у вас так начинаются, в любом случае, вам скоро идти на плановый осмотр, посмотрите на прибавку веса, от сюда уже и будете исходить
Ну да) спасибо) интересно уже сколько набрали
У меня тоже самый главный интерес был-прибавка веса и роста:) Хорошего набора вашей малышке, а вам спокрйствия??
Спасибо ??????и вам, растите здоровенькими
Спасибо?
Так и должно быть, лактация устанавливается. Скоро даже покалывания чувствовать не будите)
Я так после родов и не чувствовала прилива молока.покалывания только чувствую, грудь тоде мягкая.врач посмотрела малыша, говорит поправляемся, значит норм молока...
А как тогда сцеживать молоко если оно приходит во время кормления… А то нужно будет уехать на 2 часа
Мало ли она есть захочет за это время
Раньше просто я могла сцедить 100-120 мл с обеих
А когда наладится, то сцедить будет еще проще) Вы же имитируете тот же сосательный рефлекс.
Поэтому когда установилась лактация я уже вообще не думала о сцеживании. Пыталась пару раз и только чайн ложку смогла.
То что вы 200мл смогли сцеживать говорит о том что вы научились сцеживаться и делали это не раз в год…
Ну я всего год кормила))) Да, мне требовалось отлучаться 1-2 раза в месяц.
А свернули вы отлично. Когда ребенок меньше просит, то и организм меньше вырабатывает.Так постепенно у вас и получилось)))
Мы пока не сворачиваем, но молока уже мало и сын часто сосет в холостую.
?? тоже также