Наша маленькая акулка, я тепрь называю её только так=))) Кусает меня уже вторую неделю=((( Днём я уже грудь не даю, давала только на ночь и ночью-почти под утро! Днём приходиться укачивать, потому что без сисы мы не спим. Да вобщем дело не в этом!
Она начала кусаться и ночью=((( Я перчитала все статьи, назадавала кучу вопросов, много чего перепробовала, но… Результат НУЛЕВОЙ!!! Ничего не помогает! Она всё равно кусает, тянет, смеётся-для неё это игра!
Меня вот что интересует, только честно. Все, кто говорит терпите и кормите дальше, вас кусали сильно или не очень? У меня к чему вопрос… Вам прокусывали соски? У меня они прокушены: один почти на пополам, на втором вырван кусок=((( Сцеживать не могу, кровит. Прикосновение одежды и то болезненно=((( После того как она меня укусила, я не могла остановить кровь минут 15-20!
Вопрос: мне дальше терпеть и кормит?
Это не только возмущение, но и вопрос!!!!
Помогите.
Я понимаю, что чем дольше кормиш, тем лучьше, но я не могу=((( Как отучить? И сколько это по времени?
Пока нет. Мы кусаться начали после похода к нему! Следующий в 10м., а раньше идти в пол-ку не хочу. Сейчас ротовирус-кишечный грипп бушует, так что не хочу лишний раз....
А что она может посоветовать? Переводите на смесь, терпите и т.п!
Я же говорю: перепробовали всё!!!!
В накладках кусает ещё сильнее=(((
А истерики деёствительно показательные!!! У неё даже слёз нет. Причём она укусит, сама отвернётся и начинает орать… При этом не плачет, извивается с закрытыми глазами и переодически замолкая смотрит на нас с мужем и на нашу реакцию=)))