19 августа 2016 17:02 А вот в груди бывают лёгкие покалывания? Это, что????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Варя10 летВика21 год Мозырь Я что то понять не могу. У вас уже есть ребёнок или ещё 35 недель?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Полина9 лет Мозырь ↩ Олька Еще 35 недель... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Варя10 летВика21 год Мозырь ↩ Олеся Так к чему такие вопросы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Полина9 лет Мозырь Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуСвоюДоченьку Доченька9 летМарат27 лет Астана молочко) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нататения Марина20 летАнна9 лет Петрозаводск Это прилив молока. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Полина9 лет Мозырь ↩ Нататения Спасибо! Я думала, что это больнее... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лора Павел12 лет Королев Это нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Джулиана Дарья8 летГлеб5 лет Дмитров К молоку готовится))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Джулиана Дарья8 летГлеб5 лет Дмитров Помоему очевидно) Следующая статьяСосАктуальные постымикоплазма хоминис 10 в 6 степенибеременность 30 31 неделя
Я что то понять не могу. У вас уже есть ребёнок или ещё 35 недель?
Еще 35 недель...
Так к чему такие вопросы?
Спасибо
молочко)
Это прилив молока.
Спасибо! Я думала, что это больнее...
Это нормально
К молоку готовится))
Помоему очевидно)