Извините за нескромный вопрос))) Если у меня метеоризм от какого-либо продукта, то у ребенка тоже так будет от него при ГВ? 12 января 2012 12:03 *Например – зеленые яблоки жду ответов))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий16 летВладимир13 лет Рязань А если у вас метиоризм, зачем это есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Овечко-Прекрасная Зайчик13 лет Я – многострадальная девушка которой ниче нельзя есть… до сих пор. уже почти нифига не ем… На ребенка жалко смотреть.............. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Гришенька13 лет Пенза У меня от всего метеоризм, даже от каш. Наверное кишечник еще после родов не восстановится, и ничего, малого пучит только от бананов, капусты и газированной воды (нечаянно хлебнула из стакана, не знала что вода газированная) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lila-la Лизавета13 лет Троицк у нас – да, и если я ела грушу, она меня слабит и малую тоже слабило. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егорчик13 лет Тольятти Мы были у врача на днях и я задала ей этот же вопрос, она мне сказала что газы мамы с грудным молоком не передаются малышу. Уж незнаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Е Маргарита13 лет Москва ппц, нач я пролетаю с капустой и всем что имеет чесночный запах. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем Котопуля14 лет Новокузнецк яблоки, капуста, бобовые, молочное вызывают газы ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДарьяКраса Маргарита14 летКирилл6 лет Волгоград нет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дуры София14 лет Краснодар по опыту – да. бананы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прыгуру младшенькая14 летСтаршенькая18 лет Горно-Алтайск да Предыдущая статьяБыла у кого аллергия на БАНАН на ГВ?Следующая статьяИ снова кусаки=(((Актуальные постыкак случайно забеременетьмолочные каши для детей до года
Я – многострадальная девушка которой ниче нельзя есть… до сих пор. уже почти нифига не ем… На ребенка жалко смотреть..............