Суши и гв? 19 августа 2016 15:47 Кто пробовал суши во время гв? Сколько было малышу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Роман10 лет Саратов Я наелась сейчас лень до родов и у ребёнка вылезли все суши по телу ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку krami Ласковая9 лет Берлин В первый день в род доме сразу суши заказали! С тех пор ем постоянно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей9 лет Оренбург 2 недели назад ела и все ок) Начните с запеченых! Сегодня опять закажем вечерком с мужем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ермакова Варюня11 лет Кривой Рог в 2 мес, с термически обработанной рыбой не сырой ПожаловатьсяСкопировать ссылку HotChilly Москва с 3х месяцев регулярно ела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Коза Даня11 лет Астрахань Месяцев с четырёх ела всего понемногу, и суши и кофе пила и какао. Все было хорошо — никаких аллергий. ПожаловатьсяСкопировать ссылку OLLY Есения8 летАнастасия6 летФедор3 года Екатеринбург Суши же разные бывают, можно только с огурцами съесть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krowa Oks Макар11 летДима9 лет Ульяновск в 2 месяца, всё нормально.Теперь ем периодическиПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Конфетка9 лет ↩ Krowa Oks Я уж думала я одна такая. В 3 месяца суши попробовала но я самые простые и совсем немного. Муж говорит пару бочОночков всего ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Викуля10 летОлежка7 лет Ейск Ближе к году, нормально все было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марсианка Варвара10 летАнастасия8 лет Москва Месяцев в 6-7 пробовала, высыпалоПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Конфетка9 лет ↩ Марсианка А как высыпало? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марсианка Варвара10 летАнастасия8 лет Москва ↩ Любимая Сильно. Щёки красные были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Конфетка9 лет ↩ Марсианка А долго держались высыпания? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марсианка Варвара10 летАнастасия8 лет Москва ↩ Любимая Честно уже не помню такие подробности. Ну несколько дней точно Предыдущая статьяКормление на бокуАктуальные постыу меня 4ая неделя беременности что происходит с моим плодомглаз щипет и больно дотронуться
В первый день в род доме сразу суши заказали! С тех пор ем постоянно
2 недели назад ела и все ок) Начните с запеченых! Сегодня опять закажем вечерком с мужем)
в 2 мес, с термически обработанной рыбой не сырой
с 3х месяцев регулярно ела
Месяцев с четырёх ела всего понемногу, и суши и кофе пила и какао. Все было хорошо — никаких аллергий.
Суши же разные бывают, можно только с огурцами съесть?
в 2 месяца, всё нормально.Теперь ем периодически