Закупорка протока в соске

Девочки, у кого такое было? Кормлю уже 1,1. Уже месяц мучаюсь с правым соском: один из протоков закупорился. Первое время разминала, молоко шло. Сейчас при надавливании кровь и гной. Переживаю и за себя и за дочь т к из этой груди она ещё кушает (т е может быть инфекция если там реально гной). Если к врачу, то к какому? Хирург или маммолог?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена ГВ

Целую неделю еще и ждем!!! Нужно срочно показаться врачу!!!

Пожаловаться
Ирина

Давно температура? А выше была?

Пожаловаться
Kirkin
Ирина 

Выше не было. Температура около недели

Пожаловаться
Елена ГВ
Kirkin 

Бегом к врачу!!! Лучше к хирургу!!! Если ребенок не рассовал до сих пор, то это скорее всего уже абсцесс!!! Нужно узи и врач!!!

Пожаловаться
Сето Толубаева

Была закупорка в 1,3, но до таких осложнений не дошло. Сосок разминала, белый прыщик от закупорки проткнула, сцеживала постоянно и чаще давала эту грудь. Плюс прикладывала листья капусты, пила траумель и все прошло. ТТТ! Выздоравливайте!

Пожаловаться
Ирина

Температура у вас есть сейчас? Или была?

Пожаловаться
Kirkin
Ирина 

Температура 37-37,5

Пожаловаться
Ирина

Если гной, то кормить нельзя.
Вам надо просто срооочно к врачу Мамологу. Можно и к Г, если грамотный и опытный.

Пожаловаться
Елена
Вообще, это срочный вопрос. Вам нужно к маммологу. Дитя из этой груди кормить нельзя, если там гной. А, вы груди чередуете?
Пожаловаться
Kirkin
Елена 

Да, чередую. Иначе у меня они лопнут, особенно ночью, когда ребёнок часто прикладывается и добывает себе ??

Пожаловаться
Светлана Прадько
Если у вас там гной, то кормить этой грудью нельзя! Ко врачу срочно. Лучше к маммологу, но и хирург вполне сойдет
Пожаловаться
Татьяна

У меня в роддоме было такое с правой грудью. Муж дома рассасывал.

Пожаловаться
татьяна
Татьяна 

Повезло вам с мужем!!!!

Пожаловаться
Татьяна
татьяна 
Ну а куда деваться. Грудь раздулась, болела. Врач напугала, что если до утра не сцежу, то ждет меня мастит и все вытекающие отсюда прелести. Только с роддома пришла, сразу мужа заставила рассасывась. Раза 3 соснул — сосок в кровь лопнул и молоко полилось.