Дочка сосет часами, а приливов нет, может не правильно даю грудь? В РД никто ничего не говорил, а консультанты по гв очень дорого стоят для меня, особенно с выездом. Подскажите, пожалуйста. Я очень хочу кормить её!
Дочка сосет часами, а приливов нет, может не правильно даю грудь? В РД никто ничего не говорил, а консультанты по гв очень дорого стоят для меня, особенно с выездом. Подскажите, пожалуйста. Я очень хочу кормить её!
Мы тоже часами сосали. Это нормально. Поешьте- попейте горячее питье. Не голодайте. Природа умнее нас. Дитё ещё слабенькое, сил все служить сразу нет)
Только вы знаете как правильно!!!😃
все правильно, кормите свою дочку и не переживайте.молоко будет.😃
а приливов и не должно быть… это от избытка молока… входите в режим питания и и приливов не будет… вырабатывается столько молока сколько надо ребенку… выработка идет и во время кормления..
Автор, будет ребенку месяц взвеситесь и узнаете достаточно ли молока. Прибавка должна быть не меньше 500 гр. от веса при выписке.
Я не консультант но к ним обращалась. Губка нижняя вывернута правильно и щечки надуты а не впалые, вот только поглубже бы чтоб ареолу захватывала… Сосала не сосок а ареолу
Ну захват правильный .