Консультанты гв, это правильный захват или нет?

Дочка сосет часами, а приливов нет, может не правильно даю грудь? В РД никто ничего не говорил, а консультанты по гв очень дорого стоят для меня, особенно с выездом. Подскажите, пожалуйста. Я очень хочу кормить её!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kanareika

Мы тоже часами сосали. Это нормально. Поешьте- попейте горячее питье. Не голодайте. Природа умнее нас. Дитё ещё слабенькое, сил все служить сразу нет)

Пожаловаться
mazalina
Если сосет часто, то приливов можно и не заметить. Я с младшим заметила прилив, когда ушла часа на 4
Пожаловаться
Ксю

Только вы знаете как правильно!!!😃

Пожаловаться
Ксю

все правильно, кормите свою дочку и не переживайте.молоко будет.😃

Пожаловаться
Светик

а приливов и не должно быть… это от избытка молока… входите в режим питания и и приливов не будет… вырабатывается столько молока сколько надо ребенку… выработка идет и во время кормления..

Пожаловаться
trinetey
Светик 
Плюсуюсь. Приливов может и не быть, но молоко при этом есть и идет в ответ на сосание.

Автор, будет ребенку месяц взвеситесь и узнаете достаточно ли молока. Прибавка должна быть не меньше 500 гр. от веса при выписке.

Пожаловаться
Ольга
Помоему неправильный, ореолу сильнее надо вставить. Щеки не должны быть надутые
Пожаловаться
Виктория
Правельный захват.
Пожаловаться
Кристина1490
Да правильно. Раз висит не плачет и не психует, значит есть молоко.
Пожаловаться
Ирина
Захват правильный, может молока мало, не наедается
Пожаловаться
Юлия Горшкова

Я не консультант но к ним обращалась. Губка нижняя вывернута правильно и щечки надуты а не впалые, вот только поглубже бы чтоб ареолу захватывала… Сосала не сосок а ареолу

Пожаловаться
Елена
Юлия Горшкова 
Там мне видно что и сосок и часть ореолы всё же захватывает малыш. Просто видно ореола большая по диамеру, вот и всё.
Пожаловаться
Елена

Ну захват правильный .