отказ от груди по часам, что делать?

Моя малышка после купания отказывается от левой груди, плюётся, кричит криком, сучит ручками и ножками, в общем устраивает маме «вырваные годы». я и положение ей меняла, что бы обмануть, что это как бы правая грудь, и правую давала, нивкакую, орёт как поросёнок и всё. в любое другое кормление ест с удовольствие м праву и левую. мы смешеном вскармливание, докармливаем два раза в день смесью, а в остальные кормления сцеженным молоком. я расстраиваюсь каждый вечер и потом молока всё меньше и меньше, а его и так не хватает. сижу и плачу, а так хочется покормить по дольше молоком Маську

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталка
спасибо Лариса за подсказку, это всё происходит действительно после купания. смесь и сцеженое молоко даю из бутылки, но там такая соска что из груди сосать легче:)
Пожаловаться
Наталка
Нам без смеси никак, мы больщие родились 4300, щёки такие кормить надо, а у меня в груди максимум 50 грамм, а ей надо 100. Смесью я докармливаю только  два кормления остальные молочком. Какое отношение смесь имеет к тому, что ребёнок только в 9 вечера выплёвывает грудь, все остальные кормления нормально едим.
Пожаловаться
Лариса
После купания вечером у некоторых малышей болит головка, а когда сосут болит еще больше, возможно боль усиливается именно при поворте на этот бочок или из правой груди молоко хуже идет и ей сосать трудно. Вам давление внутричерепное проверяли? Скажи педиатру. А почему смесью докармливаете? А смесь из чего даете? Если хочешь кормить грудью и дальше – смесь не давай из соски, только поильник, кружка, ложка или шприц – то, что нельзя сосать. Соску сосать легче, чем грудь и дети от груди часто отказываются.
Пожаловаться
юлия
Не нужно было смесь давать, а вызвать консультанта по грудному вскармливанию.Ещё не поздно найди через инет консультанта и поговори с ним.Если есть желания.