Моя малышка после купания отказывается от левой груди, плюётся, кричит криком, сучит ручками и ножками, в общем устраивает маме «вырваные годы». я и положение ей меняла, что бы обмануть, что это как бы правая грудь, и правую давала, нивкакую, орёт как поросёнок и всё. в любое другое кормление ест с удовольствие м праву и левую. мы смешеном вскармливание, докармливаем два раза в день смесью, а в остальные кормления сцеженным молоком. я расстраиваюсь каждый вечер и потом молока всё меньше и меньше, а его и так не хватает. сижу и плачу, а так хочется покормить по дольше молоком Маську
отказ от груди по часам, что делать?
Комментарии
Наталка
Арина
15 лет
Киев
спасибо Лариса за подсказку, это всё происходит действительно после купания. смесь и сцеженое молоко даю из бутылки, но там такая соска что из груди сосать легче:)
Наталка
Арина
15 лет
Киев
Нам без смеси никак, мы больщие родились 4300, щёки такие кормить надо, а у меня в груди максимум 50 грамм, а ей надо 100. Смесью я докармливаю только два кормления остальные молочком. Какое отношение смесь имеет к тому, что ребёнок только в 9 вечера выплёвывает грудь, все остальные кормления нормально едим.
Лариса
Алёшка
15 лет
Иван
12 лет
Сочи
После купания вечером у некоторых малышей болит головка, а когда сосут болит еще больше, возможно боль усиливается именно при поворте на этот бочок или из правой груди молоко хуже идет и ей сосать трудно. Вам давление внутричерепное проверяли? Скажи педиатру. А почему смесью докармливаете? А смесь из чего даете? Если хочешь кормить грудью и дальше – смесь не давай из соски, только поильник, кружка, ложка или шприц – то, что нельзя сосать. Соску сосать легче, чем грудь и дети от груди часто отказываются.
юлия
Вышгород
Не нужно было смесь давать, а вызвать консультанта по грудному вскармливанию.Ещё не поздно найди через инет консультанта и поговори с ним.Если есть желания.