Девочки которые на ГВ по часам! У меня вопрос: говорят чтобы молоко не пропала нужно постоянно прикладывать малыша! Как же соблюдать режим и не остаться без молока???? Помогите разобраться!!! Напишите как вы после родов добились режима и молока????? Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька

Кормила через 2 часа и после каждого кормления сцеживала. старшую кормила до 1,8( потом она пошла в сад) вторую до 11 м( по состоянию моего здоровья пришлось прекратить)

Пожаловаться
Олеся
Олька 

Спасибо! А груди меняли? Или две она покушала и вы досцеживали? А потом опять прибыло молоко в обе груди???!

Пожаловаться
Олька
Олеся 

Одну съела две сцедила. Та которая на 2 кормления сцеживала до облегчения

Пожаловаться
Олеся
Олька 

Ага… понятно, спасибо...

Пожаловаться
Олька
Олеся 

Не за что.
Пейте чай, сцеживайтесь и все будет супер

Пожаловаться
Олеся
Олька 

Спасибо! Уже жду не дождусь! Ляля так больно бьёться.....

Пожаловаться
Олеся

Спасибо! Буду смотреть по ходу дела…

Пожаловаться
Lyudmila
Кто на режиме и на гв — те обычно сцеживаются. Зачем вам это? Кормите по требованию и все
Пожаловаться
Леночек
Как родила кормила по требованию, пока не начала сильно срыгивать, теперь выдерживаю разницу 2 часа впринципе я ее не выдерживаю, она сама просит примерно через 2 или около того часа
Пожаловаться
Олеся

У меня на первую молока не было, правильно прикладывать не умела и просто поразгрызала соски на кусочки, они как на ниточках висели! Но на вторую хочу и буду Стораться на ГВ очень намучились с первой по смесям.....

Пожаловаться
Евгения
Почему кто кормит по режиму пропадает молоко?
Пожаловаться
Олеся

Спасибо!!!!

Пожаловаться
Elena

Сейчас нам 3 мес, перешли на 4-Х часовое кормление

Пожаловаться
Elena

"ГВ и режим не совместимы"? Забавное утверждение) по требованию давала грудь первые 4 дня, как только молоко пришло — каждые 3 часа, ночью как попросит. Если днём спала, то все равно будила и давала грудь через 3 часа. В 2 мес. ночью перестала просыпаться и есть. С молоком все в порядке, грудь привыкла к режиму, вес малышка набирает. Платой за ночной сон без просыпаний стал раннее возвращение менструации… но я не против)) поспать важнее)) если интересно почитайте книгу "как приучить младенца спать всю ночь" Гарри Эззо и Роберт Букнам. Мы по ней действуем, и многие наши знакомые тоже! С ГВ и ночным сном все в порядке. Если будете читать отзывы о книге, читайте тех кто применял, а не тех кто читал отрывками)))

Пожаловаться
Wail
Кормите по требованию, по часам это пережитки прошлого. И штудируйте akev.ru)
Пожаловаться
Олеся

Повесить на сиську на весь день тоже не могу! Другой ребёнок тоже хочет есть. Да и в школу со школы, уроки...

Пожаловаться
Ксения
Кормила по требованию… зачем режим на гв?)
Пожаловаться
Аня
Кормите каждой грудью по очереди, давайте одну в каждое кормление. Смотрите какой в среднем перерыв держит ваш ребёнок. Именно когда просит есть, а не пососать тк живот болит или спать хочет. Это от одного часа до 3-4. Я стараюсь держать минимальный перерыв в 2 часа, чаще 3 часа. Если вижу, что молока меньше и деть не наедается, то он и просит есть чаще. Я даю. Сосет чаще, молока вырабатывается больше. Так гв и налаживается. Если беспокоет живот, я даю соску
Пожаловаться
Сабина

Я первый месяц кормила когда захочет но даже так выходила до 2,5 часов. Потом со временем молоко будет прибывать только когда малыша будет начинать сосать так что не переживай. Щас у нас интервал в 4 часа)

Пожаловаться
Юлия

Не добилась режима :))) кушаем по требованию, с молоком всё норм, ттт :)

Показать ещё