Девочки которые на ГВ по часам! У меня вопрос: говорят чтобы молоко не пропала нужно постоянно прикладывать малыша! Как же соблюдать режим и не остаться без молока???? Помогите разобраться!!! Напишите как вы после родов добились режима и молока????? Спасибо.
Кормила через 2 часа и после каждого кормления сцеживала. старшую кормила до 1,8( потом она пошла в сад) вторую до 11 м( по состоянию моего здоровья пришлось прекратить)
Спасибо! А груди меняли? Или две она покушала и вы досцеживали? А потом опять прибыло молоко в обе груди???!
Одну съела две сцедила. Та которая на 2 кормления сцеживала до облегчения
Ага… понятно, спасибо...
Не за что.
Пейте чай, сцеживайтесь и все будет супер
Спасибо! Уже жду не дождусь! Ляля так больно бьёться.....
Спасибо! Буду смотреть по ходу дела…
У меня на первую молока не было, правильно прикладывать не умела и просто поразгрызала соски на кусочки, они как на ниточках висели! Но на вторую хочу и буду Стораться на ГВ очень намучились с первой по смесям.....
Спасибо!!!!
Сейчас нам 3 мес, перешли на 4-Х часовое кормление
"ГВ и режим не совместимы"? Забавное утверждение) по требованию давала грудь первые 4 дня, как только молоко пришло — каждые 3 часа, ночью как попросит. Если днём спала, то все равно будила и давала грудь через 3 часа. В 2 мес. ночью перестала просыпаться и есть. С молоком все в порядке, грудь привыкла к режиму, вес малышка набирает. Платой за ночной сон без просыпаний стал раннее возвращение менструации… но я не против)) поспать важнее)) если интересно почитайте книгу "как приучить младенца спать всю ночь" Гарри Эззо и Роберт Букнам. Мы по ней действуем, и многие наши знакомые тоже! С ГВ и ночным сном все в порядке. Если будете читать отзывы о книге, читайте тех кто применял, а не тех кто читал отрывками)))
Повесить на сиську на весь день тоже не могу! Другой ребёнок тоже хочет есть. Да и в школу со школы, уроки...
Я первый месяц кормила когда захочет но даже так выходила до 2,5 часов. Потом со временем молоко будет прибывать только когда малыша будет начинать сосать так что не переживай. Щас у нас интервал в 4 часа)
Не добилась режима :))) кушаем по требованию, с молоком всё норм, ттт :)