Кто по завершении гв расставался на пару дней с ребенком?
У кого был такой опыт — поделитесь, как все прошло, справлялись ли папы\бабушки? Как режим ребенка? Ну и главное: как себя вел ребенок по вашему возвращению? — вспоминал ли о груди, настаивал ли на кормлении грудью, стал ли более капризным? Вообще насколько это эффективно?
Знакомая так делала в 1,5г. На три дня уехала в соседний дом, сама исстрадалась, ребенок с папой отлично провели время, все в порядке было, нюансов правда не знаю
Не уходите от него, Вы ему будете очень нужны в эти дни. Моя обниматься лезла, на ручки, так жалко ее было. Я тоже хотела уехать, хорошо, что не сделала так и была рядом с дочкой.
в 1,10 отлучала без единой слезинки. рассказывала, что молочко только маленькие детки пьют, а он уже большой. что вместо молочка я буду просто лежать рядом и обнимать его. как-то легко прошло. посмотрим, получится ли с младшим так
Ваш ребенок уже слишком большой, чтоб не обидится на ваш уход, я б не рискнула. Отучала в 2,6 года, помощников у меня не было. Рассказала сказку про мышку, что унесла молоко и заклеила грудь пластырем для наглядности, зеленкой мазанула. Слез не было, это уже почти самоотлучение было, ваш мальчик, может, еще маловат для этого, а может все и получится.
А мы именно так и делали, оставила с папой на 2 дня и 3 ночи, уехала к бабушке. Но у нас к моменту отлучения остались кормления только на ночь, ночь, и утро. Все прошло замечательно, первую ночь просыпался частенько, папа давал ему водичку и успокаивал, но он на удивление особо не капризничал, потом все меньше и меньше вставал ночью. Когда приехала даже и не вспомнил про грудь, а вообще у меня пост есть в журнале. Отучали без нескольких дней год был
У меня мало приятного при отлучении было.9,5мес было.сначала попали в реанимацию с абструктивным бронхитом.двп дня на смеси.хотя до этого даже бутылку не признавал.потом неделю на тите висел, тут я отравилась чем то, мелкий тоже соответственно.нас в кишечное переводят.ребенку смесь кисломолочку.и после я не решилась грудь давать.просил дня два всего.но на фоне больницы и болезни это не так ощутимо было
Не уходите от него, Вы ему будете очень нужны в эти дни. Моя обниматься лезла, на ручки, так жалко ее было. Я тоже хотела уехать, хорошо, что не сделала так и была рядом с дочкой.
в 1,10 отлучала без единой слезинки. рассказывала, что молочко только маленькие детки пьют, а он уже большой. что вместо молочка я буду просто лежать рядом и обнимать его. как-то легко прошло. посмотрим, получится ли с младшим так
Ваш ребенок уже слишком большой, чтоб не обидится на ваш уход, я б не рискнула. Отучала в 2,6 года, помощников у меня не было. Рассказала сказку про мышку, что унесла молоко и заклеила грудь пластырем для наглядности, зеленкой мазанула. Слез не было, это уже почти самоотлучение было, ваш мальчик, может, еще маловат для этого, а может все и получится.
напишите про ваш способ отлучения
я никому не отдавала для отлучения
Просто сказала, что титя заболела и не давала, предлагала любую жидкость.
Орал конечно очень громко и много, но тут главное не уступать и стоять на своем. Через 3 дня сын успокоился.