*первый месяц мы набрали 1кг, потом 1,2кг, на третий 850гр и вот сейчас почти за 2 месяца 900гр где-то. т.е. нам сейчас около 5 и мы весим 8055, при рождении 4060.
Мы полностью на гв, врач говорит у вас маленькая прибавка вводите прикорм, начинайте с моноовощей.
Малыш после того как отказался пеленаться просыпается каждый час, успокаиваемся грудью. Наш папа вчера в гости сьездил так ему подсказали, что мол типа недоедает малютка. А сегодня врач про прикорм озвучил. Вышли из поликлинике и первый вопрос «когда прикармливать начнем?» Про свекровь молчу, она уже в 3 месяца мозг сверлила вводите прикорм.
А я считаю что всего ему хватает, малыш играется-улыбается, голодным криком не орет. Я планировала прикорм с 5,5 -6 начать.
Как думаете прибавка нормальная, надо ли прикармливать?
Ваш муж был в гостях у специалистов по гв? Все бы так не доедали)))
Прикорм вводится после 6 мес.ПОСЛЕ 6!!! До этого только в крайних случаях. Это точно не про вас!
тут на даче книжку откопали начало 2000х, так там при гв прикорм с 1,5 соком(((, бедные детки
А книжки эти жесть, мне свекровь тоже такую подкинула. Там написано как всё по триста раз нужно стерилизовать, и переглаживать, и что ребенка нельзя на свою постель положить, т.к. там наши микробы, вот почему мой муж и его сестра аллергики.(
я его укачиваю спать и как то никогда он на животик не стремился, хотя когда колики были спал на животе
клаас