И снова про завершение ГВ

А-а-а! Эта девочка веревки из меня вьет. Потихоньку начала сокращать количество дневных кормлений. Начало необнадежывающее: иногда получается отвлечь, но порой, как сегодня, ничего не помогает. От еды отказывается, ложится на кровать и хлопает ладошкой рядом. Мол, мамочка, иди сюда. Говорю твердое «Нет», тогда подходит и заглядывает в глаза. Этот взгляд всю душу переворачивает.

Мама советует исчезнуть на 2-3 дня, но так ведь нельзя. Чтобы сразу две драгоценности исчезали: мама и титя. Эх, куда подевались моя железная хватка и непреклонность.И снова про завершение ГВС рождением Дарьи совсем размякла. Пожалуй, надо сына рожать, чтобы гормоны снова встали на свои места.

Елена
15541
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Абдуллаева Ирина
Ох, у меня тоже проблема отучить! Дочке полтора года, и я понимаю, что чисто психологически больше не могу кормить, хотя молоко есть!Старалась днём перестать давать грудь, начались истерики, неделю так промучались и  решила опять давать днём, но только перед сном! а ещё летом на море собрались, так что теперь до осени, а там нужно как-то терпение и силу воли применить!
Пожаловаться
Евгения
а моя подруга говорила – сися заболела… нет молочка… и сын отвык как-то легко
Пожаловаться
юлия
Я мазала сиси кетчупом и говорила что там вава.Помогло
Пожаловаться
Манзенко Юлия
знакомая отдала синулю до бабушки на недельку ему 1год и 3 месяцы! все отлично прошло! вернулся домой первое время только иногда просил! И стал намного спокойней!!!
Актуальные посты
беременность скриннинг
можно ли делать флюорографию кормящим