Ребёнку 1,5 месяца грудного молока оооочень мало( 15-20 грамм максимум с двух(( Педиатр сказала допаивать водой и она перестала брать грудь. Сейчас докармливаю смесью(
Как наладить лактацию?
Ребёнку 1,5 месяца грудного молока оооочень мало( 15-20 грамм максимум с двух(( Педиатр сказала допаивать водой и она перестала брать грудь. Сейчас докармливаю смесью(
Как наладить лактацию?
Какая ещё вода, моя вообще воду не пьет -не хочет! Я вообще сцедить с груди двадцать грамм могу, но это же не показатель! Моя дочка наедается, значит молока у меня больше, чем я могу сцедить.А вообще, есть чаи для лактации в аптеке.Лично я много пью жидкости(чай с молоком, сладкий чай и много, много!!!)И к груди почаще и все получится)))
+++это тоже обязательно!
Лактогон не знаю что это.но аппилак и лактофитол вместе принимала.не думаю что хуже будет
Я стала есть больше, больше пить горячего и чаще у груди держать.докармливала, пока молоко норм не пришло.
Во первых успокоиться! Потом убрать воду, соски, бутылки! Самой пить достаточно жидкости и ребёнка прикладывать по первому писку! Грудь не отнимать, пока сам не отпустит! Сцеживания бессмысленный процесс. Ни одно млекопитающее в природе не сцеживается!
Аппилак и лактофитол пила.пропадало 3 раза. сами воды пейте много и чай.не нервничайте. подутренние кормления очень вожны.
Можно одновременно пить аппилак и лактогон? Или лучше что то одно?
Успокойтесь для начала. Не надо ничего сцеживать. Вы же не корова. Просто давайте грудь ребенку по любому писку, он и насосет. Исключите воду и смесь и вообще бутылки. Побольше теплого питья и отдыха
Да после воды из бутылочки начались проблемы стала грудь выплёвывать((( мучаю её заставляю все равно сосать
Проголодается возьмет грудь
Сладкий чай с молоком, я делала прям в 3х литровой банке, кушала орехи грецкие, сцеживала часто, и прикладывала чаще чем обычно.
Ночные кормления, воду из ложечки, соски и бутылочки убрать
А так частое прикладывае, убрать бутылки, чай для лактации пить, сон и отдых не забывать и питайтесь правильно
Да она сильно плакала поджимала ноги и выплевывала грудь, ходила на контрольное взвешивание показало что она съела 20 грамм. И дома сцеживала
Но питание; отдых и частое прикладывание играют большую роль! Удачи вам с гв))
Уберите смесь хотя бы на половину. Кормите сколько будет брать. И только в крайнем случае предлагайте смесь. Количество сцеженого молока не говорит о его количестве вообще.
Млекоин не помог пропила месяц( Сейчас купила лактогон и ещё завариваю чай лактафитол