Чувствительность сосков

Порой так болят, что неприятно даже майку одевать, и любое прикосновение, как игла… При кормлении один сосок раз через раз может болеть первые секунды после захвата терпимо, а другой (Он у меня втянутый) болит ужасно почти всегда, причем захват у малышки правильный… У кого когда пропала такая чувствительность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Krissis

У меня сейчас меньше болит ( 5 недель)., но без лифчика не могу ходить ( так как боль сильная).

Пожаловаться
Нататения

У меня до сих пор чувствительно, но только на правой груди- тоже немного сосок втянут. Мажу бепантеном и держу на воздухе-помогает.

Пожаловаться
Татьяна
До сих пор чувствительность есть, иногда кажется обписаюсь от боли))))
Пожаловаться
Леночек
У меня уже не болят, раньше было душем даже мыться, не говоря уже когда труться об одежду. Пройдет
Пожаловаться
Inna Redfield

У меня уже 1.5 месяца и еще от этого вся грудь болит и сосок белый

Пожаловаться
Анна ЛИС

у меня тоже так же. чередую грудь, ночью только одной кормлю, вторая так сказать на лечении бепантеном. а еще у меня на прохладу болят очень, аж сжимаются внутрь.

мне сказали что около месяца будут болеть, там легче будет

Пожаловаться
Анютка

Я не чем не мазала. Пройдет само, просто надо переждать. Вам сколько месяцев?

Пожаловаться
Оксана
Анютка 

Нам пока только 19 дней) я терплю пока))

Пожаловаться
Анютка
Оксана 

Месяцев до 2 поболит, потом все хорошо будет, терпите. У меня вообще дочь сосала так что пол соска извиняюсь оторвала, хорошо все зажило)))

Пожаловаться
Анютка
Оксана 

Хотела уже на смесь переводить из-за адской боли

Пожаловаться
Оксана
Анютка 
Спасибо! Буду терпеть, верить и ждать
Пожаловаться
Людмила
Анютка 
? ничего себе) я думала только мне так вытягивает, что то и гляди оторвет(( или задремлет и во сне дергается с соском во рту, до искр в глазах
Пожаловаться
Анютка
Людмила 

Так вы вытаскивайте когда засыпает, вы всю ночь так?)))

Пожаловаться
Людмила
Анютка 
Нет, не всю ночь) жду просто, когда сама отлепится, чтоб не проснулась