Подскажите 10 августа 2016 08:50 Сосок белый и болит во время кормления, что то может быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna Redfield Нелли9 лет Астана Или молочница или вазоспазм! Как я Вас понимаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ксения9 лет Клин ↩ Inna Redfield Да начиталась уже, надеюсь на второе, должно так пройти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna Redfield Нелли9 лет Астана ↩ Яна Можно проверить, после кормления когда сосок побелеет и станет сильно больно приложите сухое тепло, я прикладывала соль на сковороде подогретую в мешочке… если боль спадает это вазоспазм. Если грибы больше не грейте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ксения9 лет Клин ↩ Inna Redfield Проверю детским мякишем который можно нагревать )все им грею, спасибо Предыдущая статьяВы - самая лучшая мама для своего малыша!Следующая статьяМалышка давится при каждомАктуальные постыпрыщи во рту у беременнойседьмое неделя беременности
Или молочница или вазоспазм! Как я Вас понимаю
Можно проверить, после кормления когда сосок побелеет и станет сильно больно приложите сухое тепло, я прикладывала соль на сковороде подогретую в мешочке… если боль спадает это вазоспазм. Если грибы больше не грейте)