Подскажите пожалуйста

Девочки, не пойму ничего. Малыш сосет грудь минут 15, потом срыгивает, начинает икать… Ношу столбиком, засыпает, ложу в кроватку. Просыпается и просит опять грудь, этот через минут 35 выходит. Я не понимаю, это от переедания ( срыгивает и икает) или наоборот надоедает, мало времени проходит…
Подскажите как понять, и ничего если так часто кормить???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Фамильная

До кормления выкладывайте на живот

Пожаловаться
Melomory

Икает и срыгивает из-за того, что наглатывается воздуха много. Возможно не правильно берет грудь.
Если бы от переедания срыгивал (а) бы обильно, фонтанчиком. (Хотя обильное срыгивание не всегда говорит о переедании, тоьько в том случае если хорошая прибавка в весе)
Если срыгивает не много, привыкайте, это на долго)))

Пожаловаться
Марина
Малюсенькие вы еще, я с первым сыночком вообще ходила везде до трех месяцев? все у вас нормально. Это норма. Еще хорошо что полчаса вам времени дает. Хотите кормить грудью — потерпите пока малыш сам режим установит. Но месяца три — точно должно пройди. А про срыгивания, смотрите, чтобы не больше столовой ложки срыгивал где то так, хотя старший вообще срыгивал много и долго- особенность такая у него была.
Пожаловаться
Анна

Желательно его накормить и чтоб он заснул, вам ведь тоже отдыхать надо. Я ложила под грудь, он чувствовал меня и спал очень хорошо и долго.

Пожаловаться
Светлана Садовая
Воздух глотает и от этого срыгивает. Я свою сразу кормила еще после срыгивания думала голодная из за этогоничего страшного нет. Если ест то пусть ест)
Пожаловаться
Аня
По требованию кормила. Педиатру скажите если часто спрыгивает.
Пожаловаться
Ольга
Грудь по требованию, смесь по времени
Пожаловаться
Катя
Кормите по требованию. Нам консультант по гв говорила, что невозможно перекормить ребенка на гв
Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей
Катя 

Возможно ещё как

Пожаловаться
цвЯточек
Катя 
+++++и я поддержу из личного опыта
Пожаловаться
Счастье Рядом
Катя 
+++ все верно. срыгивание это не переедание, а незрелость рефлюкса.

кормить по требованию и не отрывать от груди раньше чем сам отпустит. и будет всем счастье

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации