как быть? ГВ

Девчат кто читал мои пред посты знает что доча не так давно еачала сама сосать, так вот я писала ранее что она пососет мин 10-15 и все, а теперь она сосет так же но просит каждые пол часа час грудь. Я так понимаю она не наедаеться раз так часто просит? Молочка мало у меня. Вот все говорят надо часто прикладывать чтобы молоко появилось вот у нас нифига. Я подумываю смесь давать все таки. Но хотела бы с вами посоветоваться может у кого была такая ситуация. Стоит ли вводить смесь? Мы до этого уже ели смесь когда в больнице лежали тогда у меня молочко пропало. не знаю что делать кажется что она голодает у меня

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Так пусть ест каждые полчаса. Вам жалко что ли? лактация установится и все будет норм. И не факт что есть хочет, у меня молока достаточно. А грудь все равно требует. Когда испугается или когда тепла хочет
Пожаловаться
Вера Онянова

Чтобы узнать хватает ли вашей малышки молока проведите тест на мокрые пеленки))) подробнее можно узнать в интернете))

Пожаловаться
Леночек
У меня у самой лежит смесь на всякий случай, а моя спит ночью плохо, я тоже думаю все время дать не дать попробовать может спать начнет, но боюсь вообще гв потеряю из за смеси.
Пожаловаться
Леночек
Вам уже месяц есть сколько вы набрали? По прибавке смотрят есть ли молочко хватает ли малышке
Пожаловаться
КатеРина

сын без соски рос, всё время на груди висел, это нормально. смесь вводить только если плохо вес будет набирать, педиатр подскажет тебе

Пожаловаться
Аннета
КатеРина 
Хорошо, спасибо Катя
Пожаловаться
Счастье Рядом

подождите хотя бы месяц на гв и посмотрите прибавку. потому уже будете выводы делать наедается или нет. а вообще такое поведение нормально

Пожаловаться
Елена

Может успокаивается так? Пустышку сосет? Прикладывайте сколько бы не просил ребёнок лактации у вас только налаживается, у меня так же было когда малышка бывала целый день на груди

Пожаловаться
Аннета
Елена 
Нет не сосет, спасибо
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

часто прикладывать.

просто грудь чередуй. два часа одну грудь даешь- затем два часа другую и так получится что каждые два часа хоть в одной но заметно больше молочка будет.

апилак таблетки попей. суп горячий каждый день хороший наваристый. чай, вода, мясо, греча.- кушать вообще не забывай.

Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
ну и да… ночными кормлениями я оба раза спасалась. прям лежа под сиську кладешь и спи себе. только перекладывать не забывай чередуя грудь. мои во вне прям спящие откармливались.
Пожаловаться
Ирина

Ночью кормите. После каждого кормления сцеживайте не важно сколько там осталось хоть 2 капли, но сцеживайте. Пейте больше горячего чая с молоком и сладкий. Побольше жидкой пищи. Сыр кушайте от него молоко жирнее будет. Смесь это самый простой вариант. И не накручивайте себя что у вас нет молока. Лактация наладится! !!

Пожаловаться
Аннета
Ирина 
Спасибо
Пожаловаться
Kseniya Fatulaeva
Пейте прям побольше горячего чая с молоком мне очень сейчас помог я прям каждые пол часа пью чай и ребёнок стал наедатся и молока больше стало.
Пожаловаться
Аннета
Kseniya Fatulaeva 
Пью супы компоты воду ну чай горячий
Пожаловаться
Аня

вам все правильно говорят. надо прикладывать часто. и с чего вы взяли что его мало? на сосок нажимаете, молоко выделяется? значит оно есть! оно не должно бежать. ваш ребенок тем более еще совсем мал, может ему необходимо чувствовать вас рядом, по другому ваша дочь не может вас ощутить

Пожаловаться
Аннета
Аня 
Да выдавливается, я еще сцеживаю немного. Спасибо
Пожаловаться
Мамусичка
Может колики у неё, грудью успокаивается.
Пожаловаться
Аннета
Мамусичка 
Нет коликов нет тьфу тьфу