Девочки привет, можно ли кушать макароны при гв? и в каком колличестве?

Ольга
021249
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Да все есть можно, еда никак не влияет на качество молока, это в России до сих пор какие то диеты придумывают, в нормальных странах ничего не запрещают есть. Молоко вырабатывается из крови, как через неё могут передаваться запахи и образовываться газы у малыша? Пищеварительная система ребёнка только налаживается, газы и запоры это естественная реакция организма малыша-он приспосабливается. Девочки ну уже столько литературы по этому поводу, есть консультанты по ГВ. А все до сих пор на каких то диетах.

Пожаловаться
Жадыра
Юлия 

и самое главное одинаковые посты через раз а можно ли при гв вот это)))))автор все можно если нет аллергии

Пожаловаться
Alisa
Юлия 

Ну я так тоже села, кари обожралась, соков напилась, мороженку схавала, довоооольная, а ночью такие концерты были! Что решила я на бульоне посидеть с гречкой и прочей чаче! ???

Пожаловаться
Мамулька Сынульки

А почему б нельзя?

Пожаловаться
Анюта

Первый мес очень часто варила куринный суп с паутинкой)))

Пожаловаться
Ларьч

Мне говорили так! Ешь всё кроме томатного, жирного и слишком солёного а ну и лука.А вообще смотрите на реакцию.Раньше мать мне рассказывала говорит не было никаких диет.Ели всё но правда дети говорит орали ужас)) а мы и не знали от чего :D

Пожаловаться
Катюша

Да хоть сколько ешьте.есть нужно все и молока будет больше и сытнее.ну не считая капусту и бобовые.так все кушайте

Пожаловаться
Наталия

Щас себе как раз готовлю

Пожаловаться
NoOne

Ни в конм случае! Лучше и не дышать

Пожаловаться
Жадыра
NoOne 

азахах

Пожаловаться
Виктория Александрова

В марлевых ничего плохого нет, конечно можно, только не ведрами)))

Пожаловаться
Ольга
Виктория Александрова 

Спасибо)

Пожаловаться
Ларьч

Макароны точно можно)

Пожаловаться
Ольга
Ларьч 

Спасибо)

Пожаловаться
Наталия
Ларьч 

+++

Пожаловаться
Екатерина

Постоянно ем, вообще без них не могу. А вы смотрите на аллергию у сына, если ни на что не сыпет, то кушайте хоть всё подряд

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Спасибо

Пожаловаться
Елена

Обычные порции.Ничего плохого от них не ощущали дети.

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
Леся

Послушаю)) Я кушаю макароны по чуть чуть. Вроде хорошо было все

Пожаловаться
Ольга
Леся 

Я тоже кушаю, вот думаю в каком колличестве можно что бы запор не вызвало, а то в интернете пишут так