Вопрос экономии

Кормящие мамочки, как вы поступаете, когда течет из второй груди при кормлении? Я пользуюсь прокладками для груди, но это так затратно получается, 2 пары в сутки минимум уходит. Сын часто прикладывается, тут и тряпок подкладных не напасешься…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Керрейн
В ИК её продаётся набор полотенчиков квадратных маленьких, ими и спасаюсь)) Течёт до сих пор сильно))
Пожаловаться
Анна Керрейн
В Икее*

Ну это если дома. А на улицу беру с собой одну штуку вкладыш и просто меняю потом в другую чашку бюстгальтера)

Пожаловаться
Анастасия

Ватные диски подкладываю, но девочки советуют обычные прокладки резать

Пожаловаться
OLoLol
На гелевой основе у меня, экономно, а обычные ро 5 раз на дню можно менять
Пожаловаться
Виктория Петрушина

Ватные диски кладу но может у вас сильно текёт… у всех по разному

Пожаловаться
Lana Smith
У меня течёт сильно. 3-4 пары в сутки уходит. Пользуюсь джонсонсБеби, они гелиевые, держат лучше других, но порой и они протекают. 350 руб пачка. Пока ничего лучше не нашла(
Пожаловаться
JV

Пока только прокладки. Ночью полотенчик.

Пожаловаться
Елка

2 пары это вообще мало, у меня по 5-6 уходит. Но я стала просто маленькие полотенчики прикладывать, а то выходит очень затратно. А прокладки оставила на выход. Какая разница что дома делаю)))

Пожаловаться
Oksi

Дома хожу с икеевскими белыми полотенчиками очень удобно))

Пожаловаться
Оленька

у меня не две пары уходит, больше. коробочку или две в неделю трачу

Пожаловаться
Аня

Сначала салфетки подкладывала, а теперь не помогает, потому что может политься в любой момент… пока вкладыши Джонсонс

Пожаловаться
koroFFka
От старшего пеленки остались. Меленького не пеленали совсем, используем их как тряпки для слюней, срыгивания, молока
Пожаловаться
Lublu

)))полотенцем. И часто менять

Пожаловаться
Lyudmila
Ежедневные прокладки пополам режу. Постоянно течёт при кормлении. А просто так не ношу
Пожаловаться
Счастье Рядом

первые месяцы тратилась на прокладки. потом просто большую пеленку подкладывала при кормлении

Пожаловаться
Елена Комиссарова

есть многоразовые у меделы

Показать ещё