Неделя грудного вскармливания)

Ничего не знаю) грудь не торчит): Р

И вопросик: Все чаще замечаю что после прикладывания просит пить. Это все? Гв сходит на нет?

Хотя есть прикорм в основном отказывается и все-таки грудь преобладает у него в рационе (до 10раз на дню).

коТёна
014253
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

что-то перечитываю второй раз все комментарии и так и не пойму… 1.6 ребенку и он у вас 100гр в день еды съедает помимо груди?

я что-то не понимаю)

Пожаловаться
коТёна
Евгения 
Да, он в сутки съедает до 100грамм прикорма (мяса, творожка, фруктов, овощей, супа — суммарно до 100грамм. Редко до 150 грамм.)
Пожаловаться
Евгения
коТёна 
ничего себе, как птичка кормится...))) мы гв конечно в год закончили, т.к. ему грудь всегда была исключительно еда, а к году уже ел почти всё, что можно было)

но мы блин съедаем уже давно по 200-250гр каши, супы, кефир-ацидолакт, творожка 100гр, фрукты… не могу представить, как вашему хватает 100гр)))

Пожаловаться
коТёна
Евгения 
Каши мы вообще не едим, никакие. Мясное пюре любит Тема и супчики. Но все равно ест очень мало. Пытаюсь по ложке хотя бы запихнуть, но часто)
Пожаловаться
Birga

автор, а сколько по времени у вас грудь малыш сосет?

Пожаловаться
коТёна
Birga 
Минут 5 от силы
Пожаловаться
Birga
коТёна 
может, у него это не еда, а чисто так, успокоительное?) а вообще очень жарко, нам почти 2 недельки, и мы просим пить, между кормлениями допаиваю
Пожаловаться
ЮльНика

Просит пить потому, что жарко очень)) Реальный конец ГВ настает в тот момент, когда чтобы успокоиться ребенку уже не нужна помощь сиси

Пожаловаться
коТёна
ЮльНика 
То есть нормально что он сначала выпивает всю грудь, а потом пить просит?
Пожаловаться
ЮльНика
коТёна 
В такую жару — да. И в целом грудь так и должна ближе к 2м годам становится не столько едой, сколько витаминно-успокоительной добавкой к рациону
Пожаловаться
коТёна
ЮльНика 
Спасибо, успокоили)
Пожаловаться
ЮльНика
коТёна 
ОбращайтесьЯ за долгокормление грудью всеми лапами
Пожаловаться
коТёна
ЮльНика 
Еще один единомышленник)))Постучусь к вам в друзья, можно?
Пожаловаться
ЮльНика
коТёна 
На самом деле, нас не так уж мало, но тут, на сайте, стоит только высказаться за ГВ, как тебя тут же к фанатикам причислят))