Вкладыши

Девочки, посоветуйте хорошие вкладыши в бюстгалтер! У меня пачка улетает за два дня, при чём ночью многие из них протекают. Испробовала самые обычные фирмы, что были в наличии в соседних аптеках-не подошла ни одна!!!

МурМур
027461
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня другая совсем проблема-клейкий слой хлипкий у них какой-то, оттого и протекала. Взяла сначала самые дешевые-беби лайн как на фото обычные-вообще не понравились: во-первых маленькая клейкая поверхность плохо держатся, во-вторых диаметр самого вкладыша маленький и толстый как подушка-на соске топорщится, приподнимается и подтекает поэтому. Потом взяла чикко-они чуть подороже, но антибактериальные, тоньше и диаметр больше, поэтому не подтекает из-под него и клейкий слой больше-лучше держаться. Авент сегодня пойду тестировать)

Пожаловаться
Елена

Наша мама гелевые. Беби лайн гелевые.

И, естественно, перестать сцеживать после кормления. Это еще имеет смысл, если ты хочешь сделать запас молочка на сессию, например. В остальных случаях не стоит. Можно сильно навредить(

Пожаловаться
МурМур
Елена 
У меня грудь каменная, если я не сцежусь. В прошлый раз был лактостаз с температурой 39,5 и я так этого теперь боюсь?
Пожаловаться
Елена
МурМур 

Даже после кормления каменная?

Так, если ее сцеживать постоянно, то конечно легко заработать лактостаз. Если есть необходимость сцедить, то только до обегчения!

Пожаловаться
МурМур
Елена 
После кормления одна нормальная, другая каменная. Ну с которой не ел
Пожаловаться
Татьяна

Может молокосборник вам купить?)

Пожаловаться
Kristina

Прокладки для груди использовала только если надо выйти из дома, а так дома пеленку подкладывала пол года целых. Вся мокрая была насквозь.

Пожаловаться
BeautifulOnly

Ой лично у нас дорого они обходятся, и улетает пачка тоже за пару дней ) я уже беру обычные одноразовые пелёнки, лежу на квадраты и благополучно уже месяц так хожу )только одна пеленка 17 р- 10-15 вкладышей ) а так самые дешёвые 130р-30 вкладышей )

Пожаловаться
Cветлана ДваРазаМама
Авент ночные
Пожаловаться
МамаМадама
Мне Аня многоразовые тканевые отдавала, очень понравились. Сейчас без дела лежат, могу отдать
Пожаловаться
МурМур
МамаМадама 

Про многоразовые не слышала? Их стирают!

Пожаловаться
МамаМадама
МурМур 
Ага
Пожаловаться
OLoLol
На гелевой основе беру, беби лайн и джонсон беби
Пожаловаться
МурМур
OLoLol 
Надолго хватает?
Пожаловаться
OLoLol
МурМур 
Раз два в день менять, смотря как молоко льет, в этот раз у меня меньше течет
Пожаловаться
Аленка
Мне муж покупал не помню название. Но ночью тоже протекали. Авент пробовала, но они жесткие показались мне, но у них есть ночные какие то типо больше впитывают
Пожаловаться
ДевочкинаМать

Джонсон розовые-лучше них не пробовала, чуть дороже чем обычные, но их надолго хватает и поверхность сухая!

Пожаловаться
Anastasi

Я прокладки ежедневные на ночь вкладывала, милое дело. Текла до 6 месяцев

Пожаловаться
МурМур
Anastasi 
Попробую…
Пожаловаться
КотоЗайка
МурМур 
Плюсуюсь
Пожаловаться
Aнечка

Джонсонс беби

Пожаловаться
Алёнка
Aнечка 
+
Пожаловаться
Fiadoniy
Может сцеживаться, почаще.
Пожаловаться
МурМур
Fiadoniy 
Сцеживаюсь после каждого кормление. Кушаем мы каждые 2-2,5 часа
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
МурМур 
Чем больше будете цедить, тем больше будет молока. Вы так на прокладках разоритесь
Пожаловаться
Мышка

Гелевые берите, любые. Мне вкладыш на сутки хватало

Пожаловаться
МурМур
Мышка 
На них прям написано, что гель внутри?