Девочки, посоветуйте хорошие вкладыши в бюстгалтер! У меня пачка улетает за два дня, при чём ночью многие из них протекают. Испробовала самые обычные фирмы, что были в наличии в соседних аптеках-не подошла ни одна!!!
Девочки, посоветуйте хорошие вкладыши в бюстгалтер! У меня пачка улетает за два дня, при чём ночью многие из них протекают. Испробовала самые обычные фирмы, что были в наличии в соседних аптеках-не подошла ни одна!!!
У меня другая совсем проблема-клейкий слой хлипкий у них какой-то, оттого и протекала. Взяла сначала самые дешевые-беби лайн как на фото обычные-вообще не понравились: во-первых маленькая клейкая поверхность плохо держатся, во-вторых диаметр самого вкладыша маленький и толстый как подушка-на соске топорщится, приподнимается и подтекает поэтому. Потом взяла чикко-они чуть подороже, но антибактериальные, тоньше и диаметр больше, поэтому не подтекает из-под него и клейкий слой больше-лучше держаться. Авент сегодня пойду тестировать)
Наша мама гелевые. Беби лайн гелевые.
И, естественно, перестать сцеживать после кормления. Это еще имеет смысл, если ты хочешь сделать запас молочка на сессию, например. В остальных случаях не стоит. Можно сильно навредить(
Даже после кормления каменная?
Так, если ее сцеживать постоянно, то конечно легко заработать лактостаз. Если есть необходимость сцедить, то только до обегчения!
Может молокосборник вам купить?)
Прокладки для груди использовала только если надо выйти из дома, а так дома пеленку подкладывала пол года целых. Вся мокрая была насквозь.
Ой лично у нас дорого они обходятся, и улетает пачка тоже за пару дней ) я уже беру обычные одноразовые пелёнки, лежу на квадраты и благополучно уже месяц так хожу )только одна пеленка 17 р- 10-15 вкладышей ) а так самые дешёвые 130р-30 вкладышей )
Про многоразовые не слышала? Их стирают!
Джонсон розовые-лучше них не пробовала, чуть дороже чем обычные, но их надолго хватает и поверхность сухая!
Я прокладки ежедневные на ночь вкладывала, милое дело. Текла до 6 месяцев
Джонсонс беби
Гелевые берите, любые. Мне вкладыш на сутки хватало