Возвращаю гв. Боевой настрой. Задача: заменить 350гр смеси своим молочком и вернуть доверие. Я долго собиралась с мыслями, сомневалась, а с сегодняшнего дня решилась. Надоело со слезами уговаривать дочку взять сисю…Все домашние, желающие накормить моё голодное дитя, убаюкать с сосочкой «чтобы мама отдохнула» посланы пить чай на кухню. Сама справлюсь. И сами они немолочные! ? Все соски и пустышки сложены в пакетик и убраны в самый дальний ящик. ?? Утром попробовала альтернативные способы докорма. Самым удобным оказалось прикладывать к груди и впрыскивать смесь из шприца в уголок рта, вроде прокатывает и грудь заодно стимулирует. (На систему имитации кормления с авито я зажала тысячу ?)Таким образом дочка стала съедать меньше смеси за раз. Всего около 30 гр вместо 90! ??И сладко засыпает на груди, что так ценно для меня днём… ?Вселяет надежду. Посмотрим что из этого выйдет. Пожелайте удачи! Если верну — отпишу ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Удачи!!! Нет ничего лучше маменого молока!!! И очень полезное!!!

Пожаловаться
Нататения

Удачи вам. Главное верить, что все получится и любить своего ребенка так сильно, как никогда. Мы прошли через такое в 1,5 месяца. За 2 недели перешли на гв. Теперь только грудь. Соски и пустышки лучше просто выкинуть, чтоб соблазна не было.Сил вам и терпения!!!

Пожаловаться
Катерина

Круто! Удачи!!

Пожаловаться
BosniaAndHerzegovina
молодец! терпения тебе и бидонов молока! все получится!
Пожаловаться
Нина

Умница, я тоже с завтрашнего дня начинаю биться за гв, сын ни в какую гмудь не берет....

Пожаловаться
Mary Pavlo
Нина 

И вам тогда удачно примирится с грудью.
У нас все получится! ?

Пожаловаться
Ольга
Успеха, если захотеть, все возможно!
Пожаловаться
Гульсум

Удачи, умничка!

Пожаловаться
Зилёчек

+10000000000000 ОГРОМНАЯ МОЛОДЕЦ

Пожаловаться
Огняна
Удачи вам! Вы молодец! Мы после полутора месяца СВ перешли на полноценное ГВ с отличными прибавками))) ттт Это реально)
Пожаловаться
Mary Pavlo
Огняна 

Надеюсь на лучшее) Спасибо!)

Пожаловаться
Гузель

Удачи! Все будет отлично!

Пожаловаться
Людмила

Я тоже пью млекоин, лактафитол и альпину)))
Но на самом деле, реально больше молока стало как мне кажется, когда я спать стала больше, радоваться жизни и банально есть все подряд )))

Пожаловаться
Mary Pavlo
Людмила 

Во! Жаренное мясо и мороженое ❤️
Я как съела стейк, так сразу молоко пошло аха.
И сплю сутками вместе с дочкой.
Все это делаю, но для лучшего результата надо было убрать сосалки.)

Пожаловаться
Людмила
Mary Pavlo 

У нас соску вообще не взял. Мамина грудь вместо сосет. Даю сосать пока сам не отдаст иногда часами реально висит. Мороженное тема реально

Пожаловаться
Наталья
Молодчинка! Вот это подход!!! Кто хочет-найдет все способы! Ты умничка и у тебя все получится!
Пожаловаться
MamArtemiya

Удачи вам! Сися есть сися))))

Пожаловаться
Катерина

семена фенхеля в помощь, будут бидоны что надо )))

Пожаловаться
Mary Pavlo
Катерина 

Само собой)) Я пью спец. чаек, там и фенхель тоже есть. И млекоин для большей веры ?

Пожаловаться
Катерина
Mary Pavlo 
и прям прикладывать почаще, при малейшем подозрении что ребенок не прочь перекусить
Пожаловаться
Алина
Катерина 
А как вы семена фенхеля заваривали?
Пожаловаться
Катерина
Алина 

а я их просто так жевала и запивала водой, штук по 15 за раз

Пожаловаться
Алёшина

Удачи вам) я в свое время сдалась)

Показать ещё