что означает? 27 июля 2016 19:34 Всем привет! Девочки, кто знает, что означает болезненное покалывание, то в одной, то в другой груди. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку NiNaZLO Варвара9 лет Иркутск Молоко приходит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Никита9 летЯна6 лет Томск а где колет? если стреляет из соска вглубь груди, то молочница. у самой так, еще сосок жжет( лечусь вот.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сабина25 летАнтон19 летАлиса9 лет Могилев ↩ Оленька Колет внутри груди. Сосок чистый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кристина11 летМихаил9 лет Москва Прилив молока? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ксения21 годСтепан9 летВарвара5 лет Тоже такое ощущение присутствует),, говорят прилив. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сабина25 летАнтон19 летАлиса9 лет Могилев ↩ Наташа Хорошо тогда. А то у меня проблемы с лактацией были, так волнуюсь за молочко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ксения21 годСтепан9 летВарвара5 лет ↩ Светлана И у меня были проблемы? Сейчас, вроде, востанавливается ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♠ЗлаяЯ♠ Всеволод13 летЯрослав23 года Могилев Прилив молока, скорее всего, обычно описывают как «жжение», но может быть и покалывание. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сабина25 летАнтон19 летАлиса9 лет Могилев ↩ ♠ЗлаяЯ♠ Ясно. Слава Богу! Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сабина25 летАнтон19 летАлиса9 лет Могилев У меня впервые такое. Неприятные ощущения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Данка Илья10 лет Чебоксары молоко приходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ana Шейх12 лет У меня так на плач реакция былаПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сабина25 летАнтон19 летАлиса9 лет Могилев ↩ Ana Нет. Когда ребенка кормлю и просто периодически колет, как током. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фаина Ребенок9 лет Москва ↩ Светлана Прилив молока)) Предыдущая статьяГв. А выСледующая статьяНужен советАктуальные постыциклодинон21-22 нед берем вес плода?
Молоко приходит))
а где колет? если стреляет из соска вглубь груди, то молочница. у самой так, еще сосок жжет( лечусь вот.
Колет внутри груди. Сосок чистый.
Тоже такое ощущение присутствует),, говорят прилив.
У меня впервые такое. Неприятные ощущения.
молоко приходит
У меня так на плач реакция была
Прилив молока))