Едим каждые 2 часа это нормально?

~Привет девчjнки. Нам 4 мес. только на ГВ. раньше ели каждые 3 часа режим установил сам и ночь не всотвали кушать. А теперь ест каждые 2 часа, как часы и причем ночью тоже самое в 22.00 в 00.00 в 02.00 и тд. раньще всю ночь спали и только в 06.00 кушали. А сейчас просто ужас крыша едит каждые 2 часа встовать не высыпаюсь да дело даже не в этом. Может ему молока не хватает? Мы еще сильно заболели бранхитом и он очень мало ел может теперь он восполняет свой вес так скажем. Может смесью начать подкармливать?

Едим каждые 2 часа это нормально?

Люда
191260
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Панкова
Каждые 2 часа это гораздо нормальнее, чем спать до 6 утра…
Пожаловаться
{DreamsComeTrueSoon}
И у нас тоже самое началось( хотя раньше тоже золотой ребёнок был. спал всю ночь. а сейчас получается что ночью каждые 2 часа ест, в 6-7 часов кушает и до 12 дня наотрез отказывается от еды. нам говорят что скорее всего это на зубки. что когда режутся малышам сосание дискомфорт доставляет и наедаются в основном по ночам они…
Пожаловаться
Екатерина В
нам тоже 4 мес.15 дней едим то через 2 часа то попозже но не познее промежутка 4 часа.иногда ест ест ест думаю куда влазеет только
Пожаловаться
Екатерина
спите вместе и не будет необходимости просыпаться.
Вы сами дали ответ на свой вопрос-насасывает после болезни, а вообще через 2 часа это совсем нечасто.
Пожаловаться
Ольга

И у меня так стало, а раньше до 7-ми не просыпалась. Теперь каждые два часа, ужас какой-то, думала может смесь на ночь давать

Пожаловаться
Дуры
у меня чаще ела и ниче, карапуз еще тот, только спали вместе, а то бы не выспалась
Пожаловаться
Елена
Ой, мы ваши ровесники, ситуация один в один, я днем жаловалась, думала, может прикорм начать, но девочки с сайта отговорили)))! я вот подумала, может это новогодняя шумиха детей с толку посбивала?
Пожаловаться
СчастливаяМамусик
нормально, просто ребенок например пьет, а через 2 часа ест… это нормал!!! если хочет, значит надо кормить
Пожаловаться
так и мы тоже, нормально