Вовка не просто много висит на груди, он вообще с нее не слазит. Молока куча, подгузники через час тяжеленные, какает тоже достаточно. В росте и весе заметно прибавил, по одежде видно.
Пьет столько, что срыгивает еще не переваренным молоком и ОПЯТЬ ест! если отказать и дать пустышку орет благим матом или засасывает себе руки до синяков.
Миша вырос на ИВ с 2х мес, Дима ГВ до 1,8 года, оба на груди висели первые месяцы, но чтобы так истерить и до срыгиваний не было.
Самое обидное, что если на руки берет муж, то он спит, ничего не просит, а меня терроризирует.
Ну как прошло у вас ?
Даже не знаю, мы до сих пор срыгиваем и переваренным, и непереваренным ((
я не фанатик ГВ, слушаю врачей, так вот они все мне говорят, что не надо ребенка перекармливать, он должен есть активно 30 минут, а что дольше — просто пустышка. чем больше он переедает, тем сильнее у него будут колики.
может. моя также делала. и потом я поняла что переедает
У меня Ники такой был, всунула соску ему все-таки...
естественно может переедать, он же не знает нормы до которой нужно есть. а на руках у мамы многие груднички начинают истерить и просить титю — от мамы молоком пахнет.
пусть муж по возможности чаще на руки берет.
Я по своему заметила… Если держу столбиком после кормлений, обязательно срыгивает и очень много… Если не держу, вообще не срыгивает.
Желудок ребенка устроен так, что он может получать молого 24 часа в сутки и усваивать его. В молоке есть фермент — лактаза (в заднем молоке, которое появляется после 20 минут непрерывного сосания), который помогает расщиплять лактозу — главный молочный углевод. В общем, молоко помогает переваривать само себя. Чем больше малыш повисит на груди сейчас, тем продолжительнее и успешнее Вы будете кормить в будущем:)
Любит маму и титю) и кушать)
+++++
согласна полностью, ни разу не слышала про переедание грудным молоком
Я старалась выдерживать перерыв хотя бы час-полтора. Иначе тоже срыгивания. Приучала к пустышке.
может просто успокаивается.моя такая же была, больше 1кг в мес не прибавляла