Вчера вечеором не сдержалась и поела суши… пила морс из красных ягод… а потом еще и чипсы поела и салат из помидоров… Через сколько можно давать грудь..???
Вчера вечеором не сдержалась и поела суши… пила морс из красных ягод… а потом еще и чипсы поела и салат из помидоров… Через сколько можно давать грудь..???
А у меня такой вопрос. Если из продуктов вся химоза попадает в молоко и нет сил себя сдерживать, может в таком случае ИВ предпочтительнее?
По мне, чем дольше есть возможность ограждать от всякой гадости, тем лучше!
Можете спокойно давать грудь. И на реакцию посмотрите. Если все норм- иногда можно себя баловать — но не всем подряд.
ничего сверх вредного не ели. кормите спокойно. для профилактики можете что-то от животика малышу дать
А я сижу думаю есть ли мне борщ?
Я жду реакцию, впринципе в роддоме давали… Некоторые вообще все едят а я одни каши и куриный суп-надоело?
Я бы пропустила одно кормление и сцедилась.Суши и чипсы не очень то хорошо(((Пропустите одно кормление
Смотря из чего суши.если из свежей рыбы то лучше сцедится через 4 часа.
Я спокойно ела роллы и не сцеживалась)))
ну что уж реально нельзя было сдержаться хотя бы от чипсов? все маленькому пойдём. потерпите 3 месяца а там уже все в основном по немного можно кушать. ждите через 12 часов должно проявится, и животик полюбому у малыша будет болеть ...