Поела все вредное

Вчера вечеором не сдержалась и поела суши… пила морс из красных ягод… а потом еще и чипсы поела и салат из помидоров… Через сколько можно давать грудь..???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

А у меня такой вопрос. Если из продуктов вся химоза попадает в молоко и нет сил себя сдерживать, может в таком случае ИВ предпочтительнее?

Пожаловаться
Надя
Татьяна 
гв всегда предпочтительнее. а маме надо просто ремешком по попе. что за глупости--не могу себя сдерживать??? как малолетка…
Пожаловаться
Полина
Татьяна 
Ребёнок чуть подрастёт и будет есть такую же химию, так что не вижу ничего ужасного, что привыкать к ней он начнёт с рождения.
Пожаловаться
Татьяна
Полина 
Так в таком случае можно на ГВ и алкоголь употреблять и курить...? Он же когда вырастет все равно будет это делать...

По мне, чем дольше есть возможность ограждать от всякой гадости, тем лучше!

Пожаловаться
Лиса

Можете спокойно давать грудь. И на реакцию посмотрите. Если все норм- иногда можно себя баловать — но не всем подряд.

Пожаловаться
Наталья
Кроме чипсов ничего вредного. Давайте грудь сразу, заодно увидите-нет ли реакции. Если нет, то зачем дальше себя ограничивать
Пожаловаться
Счастье Рядом

ничего сверх вредного не ели. кормите спокойно. для профилактики можете что-то от животика малышу дать

Пожаловаться
Регина

А я сижу думаю есть ли мне борщ?

Пожаловаться
Катерина
Регина 
А моего сынулю от борща обсыпало, от врача попало
Пожаловаться
Регина
Катерина 

Я жду реакцию, впринципе в роддоме давали… Некоторые вообще все едят а я одни каши и куриный суп-надоело?

Пожаловаться
Катерина
Регина 
Такая же ерунда… у меня знакомая даже в рд апельсин ела, а я сегодня кусочек помидора попробовала, так у сына на щечках высыпало.
Пожаловаться
Эбру
Я постоянно ем все, кроме чипсов и не сцеживаюсь…
Пожаловаться
Лена

Я бы пропустила одно кормление и сцедилась.Суши и чипсы не очень то хорошо(((Пропустите одно кормление

Пожаловаться
Катерина

Смотря из чего суши.если из свежей рыбы то лучше сцедится через 4 часа.

Пожаловаться
Анюта

Я спокойно ела роллы и не сцеживалась)))

Пожаловаться
Мария

ну что уж реально нельзя было сдержаться хотя бы от чипсов? все маленькому пойдём. потерпите 3 месяца а там уже все в основном по немного можно кушать. ждите через 12 часов должно проявится, и животик полюбому у малыша будет болеть ...

Пожаловаться
Полина
Мария 
У моей ничего не болело после подобного набора продуктов. Так что по разному бывает