Лактостаз!!!

Сколько держится температура при лактостазе? Вчера с 5 утра ничем не сбивалась была 39, к вечеру парацетамол помог и стала 37. Сегодня активно кормлю прикладывая подбородком к больному месту малышку. Пью парацетамол ч интервалом 6 часов, иначе температура 37,6, после приёма парацетамола 36,6. Завтра к маммологу иду. У кого был лактостаз с температурой подскажите???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка

При лактостазе сразу поднималась, высокая.Расцеживалась сама, ребенок мало чем помогал, даже если всю грудь опустошал.Надо тромбик разбить.

Пожаловаться
Ксения
Советую не доходить до антибиотиков, как вышло у меня, потом к черту полетела жкт ребенка… Через боль в ванной .0, масируй, мни, цеди прям по капле и долго, прикладывай холод… Я сидела часа 2-3, даже не капало молочко, а потом как полилось
Пожаловаться
Ксения
5 дней темпа 39 из них 2 дня я не знала, что можно сбивать и что вообще можно таблетки, терпела… Я вешалась просто… Расцедили врачи, но вечером через боль сама начала сцеживать, пол ночи сидела и ураааааа, проснулась с 36,6
Пожаловаться
Любовь
была температура 38,5, думала и ласты склею, так плохо переносилась, сбивала нурофеном и лечила уплотнения компрессами+ пила антибиотики, разрешенные при ГВ, дня три держалась, потом все налаживаться начало.
Пожаловаться
Ольга

У меня неоднократно, и один раз так сильно что пришлось лечь в больницу — вывод, сразу же постоянно сцеживаться после кормления, разбивать руками прям мять, делать полуспиртовые компрессы (1к1), и еще мазать мазью траумель, она противовоспалительная, главное не запускайте и прикладывайте к груди

Пожаловаться
Джастина

у меня был в свое время пару раз, но температура вроде долго не держалась… через сутки уже не поднималась температура, уже сами застои убирала

Пожаловаться
Алёна

вы его не расцедили, вот поэтому t и держится

Пожаловаться
Любовь

Пока уплотнение не убрала, думала помру.Была 40. Магнезию теплую прикладывать, траумелем мазала.Ну и капустный лист

Пожаловаться
Кристина
Любовь 
Вчера когла сбить не могла, тоже думала пришел конец, вроде уже ы разных позах кормлю а температура не спадает
Пожаловаться
Любовь
Кристина 
надо снимать воспаление, прикладывать все между кормлениями, чтобы «Пробить»