Девочки,кто на ГВ?что у вас на завтрак?))

Мне нельзя молочное и кисломолочное(кашей не наедаюсь, да и надоело, яйца тяжелая пища для меня(и едите ли сдобу и сладкое?

Юлия
019465
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Мевлютова
Йогурт несладкий, творожная запеканка и сладкий чай. Из сладкого ем только пастилу самую простую без красителей.
Пожаловаться
Мама Сабина

У нас в роддоме все 5 дней на завтрак всегда были яйца, манная каша, булки с джемом, творог, слив.масло, чай сладкий) Дома уже давно варю овсянку на молоке, яйцо когда глазунья, когда отварное.Молоко пью с чаем, иногда с кофе-никакой аллергии. ГВ у нас совмещено со смесью, но я все равно придерживаюсь, не ем сосисок и колбас.

Пожаловаться
Ольга

каши, омлет, хлеб с маслом и чаем, печеньем, еще грудку в фольге запекаю только с солью и перцем и как бутерброд ем ее, суховато, но ничего дело привычки

Пожаловаться
Кошка Кэт

все что угодно) ну кроме острого и жирного

Пожаловаться
LisenOk
У меня каша на завтрак уже несколько лет как. После родов на воде + маааааленький кусочек сливочного масла + банан. Каши всегда разные: овсянка, кукуруза, рис, пшено и тд. Ну и потом чай с бутербродом (с сыром) и парой печенек.

Если молоко нельзя из-за лактазы, то есть отличное молоко с низким ее содержанием у Parmalat. Стала недавно на нем каши делать 2 части воды 1 часть молока.

Пожаловаться
Юлия
LisenOk 
Спасибо посмотрю!
Пожаловаться
Nataly
Блинчики с мясом. Ела уже и наполеон, и другие сласти. Малину с чёрной смородиной ввела. Пока ок)
Пожаловаться
Екатерина
Почему кисломолочное нельзя? Я елв творог, бутерброды с сыром/колбасой/икрой/рыбой. Каши, чай с пряниками, булки. Да, все подряд почти)))
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
У меня у самой лактозная непереносимость((не ем в принципе
Пожаловаться
Ирина

пила кофе с шоколадом или с печеньем, или с булочками.

Пожаловаться
Татьяна

Ой, вам свежие овощи и фрукты нежелательно пока, возраст ляльки только сейчас посмотрела...

Пожаловаться
Татьяна

Овсянка со сливочным маслом и солью на воде, 2 горячих бутерброда из отрубного хлеба с сыром, 1 огурец свежий, половинка нектарина и чай без сахара) Я худею))))

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
))))
Пожаловаться
Светлана

Тонкие блинчики, бутерброды, каши меняю. Сладкое не ем вообще. У дочи сильно животик тогда болит.

Пожаловаться
Юлия
Светлана 
А на блины?
Пожаловаться
Светлана
Юлия 
Можно натереть сыр и запечь в сковороде с закрытой крышкой. Или просто блинчики со сливочным маслом. Можно с яблочным повидлом. Но я не рискую. Наш животик…
Пожаловаться
Юлия

Овсянку можно и на воде+фрукты любые или орешки+бутерброд с сыром.

Пожаловаться
Berta
К сожалению не помогу, ибо только каши… Все остальное боюсь…
Пожаловаться
Наталия
Бутер/сладкая булка, кофе, шоколадка или конфетка