Девочки!можно ли при гв заниматься спортом и делать массаж? 19 июля 2016 12:04 Кто знает? массаж обычный тайский расслабляющий, не антицеллюлитный Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Кирилл11 летЛеонид8 лет Вильнюс Можно:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМама Шедеврик11 летГигантик9 лет Санкт-Петербург Можно. Спорт после ер до 3х мес восстановление женских мышц, легкий с 3х месяцев. С 6 мес обычные нагрузки.После кс к этим сокам +3мес, и если врач разрешает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алексей13 летРоман9 летТимур6 лет Пермь Можно и спорт и массаж любой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СобакаПодозревака Доченька14 летДоченька9 лет Коломна заниматься спортом еще рано, да и говорят это как-то на лактацию влияет, а массаж можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку КристинаЕ Лемурчик10 лет Москва Я не делала. Молока много приходит и вообще мне не разрешали массажисты отказывали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирюша10 лет Северодвинск Я делала массаж, малышу 4 месяца было. Просто предупреждала массажиста, что на ГВ, она подобрала возможный вид массажа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья15 летКира9 лет Рига конечно можно! И то и другое) Предыдущая статьяКто кормит большой грудью?Следующая статьяСтерилизатор и молокоотсос АвентАктуальные постыдесятая неделя беременности что22 нежели беременность
Можно:)
После кс к этим сокам +3мес, и если врач разрешает.
заниматься спортом еще рано, да и говорят это как-то на лактацию влияет, а массаж можно
конечно можно! И то и другое)