Кто кормит большой грудью? В какой позе? У меня после родов, как пришло молоко, стал где-то 6-7 размер. Соски не чувсивительны. Дочка быстро очень хватала, но я не могла засунуть ей правильно. Соски в трещинах с кровью.
Комментарии
Актуальные посты
Кто кормит большой грудью? В какой позе? У меня после родов, как пришло молоко, стал где-то 6-7 размер. Соски не чувсивительны. Дочка быстро очень хватала, но я не могла засунуть ей правильно. Соски в трещинах с кровью.
Мазать бепантеном бэби а перед кормлением смыть, воздушные ванны для груди, контрастный душ, а поза менее больная и шедящяя для груди это лежа.малыша к себе на бочок повернуть и кормить только следить чтобы грудь не закрыла носик
Я всяко кормлю и лежа и сидя и стоя могу… левой грудью стараюсь сидя кормить, т.к доча именно с левой лежа захлебывается...
Кормила до самого конца лежа. Очень редко кормила стдя, и то только не дома)))
Лёжа кушаем, бывает очень редко сидя, а от трещин мне помог д-пантенол, за 2-3 дня всё стало хорошо
Либо сидя но спина болит. Либо лежа.
Лежа кормила… но недолго… потом сцеживаться стала и с бутылки, а грудью по необходимости...
Я брала бюстгалтер для кормления грудью. И там внутри немного ушивала. Пришла не большой кусок материала чтоб сосок и чуть чуть область вокруг соска были видны когда рассткгиваешь застежку. И так кормила. Вся грудь оставалась там и ребёнок ел спокойно. Не было страха что все вывалиться