с дочкой у меня была огромная грудь, с которой все время молоко струями текло. Но в какашках было много как творожка и она набирала по 700 800 грамм, а потом все меньше и меньше, худюся короче. Когда родилмя сын, то сиси маленькие, я все боялась что ему не хватает. В какашкат творожка не было, но были как камешки. За месяц и неделю набрал 1,7 кг. Педиатр обрадоваламь жирному и хорошему молочку. Но… Прошло 2 недели после взвешивания и набор вмего 300 грамм ((( Какашки стали с большим количеством творожка. Грудь такая же, сосет в прежнем режиме. В рацион стала вводить себе еду, ем уже не только гречку с варенным мясом.
Какие могут быть причины? Голодным кртком не орет.
В этом возрасте детки вес скачками набирают, бесполезно взвешивать каждую неделю, прибавки только за месяц актуальны.
ну так если он за месяц набрал 1,5 кг это же не значит что он и дальше должен столько же набирать. не надо взвешивать чаще раза в месяц тогда и панику не будете разводить. кормите по требованию и все ок будет
Нормально все у вас. У меня старший вообще по их меркам не добирал вечно (на контрольном взвешивании за 2 недели вообще 200 грамм набрал), зато по росту опережал нормативы, ничего, жив-здоров.