стал мало набирать

с дочкой у меня была огромная грудь, с которой все время молоко струями текло. Но в какашках было много как творожка и она набирала по 700 800 грамм, а потом все меньше и меньше, худюся короче. Когда родилмя сын, то сиси маленькие, я все боялась что ему не хватает. В какашкат творожка не было, но были как камешки. За месяц и неделю набрал 1,7 кг. Педиатр обрадоваламь жирному и хорошему молочку. Но… Прошло 2 недели после взвешивания и набор вмего 300 грамм ((( Какашки стали с большим количеством творожка. Грудь такая же, сосет в прежнем режиме. В рацион стала вводить себе еду, ем уже не только гречку с варенным мясом.

Какие могут быть причины? Голодным кртком не орет.

Светлана
03225
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нататения

В этом возрасте детки вес скачками набирают, бесполезно взвешивать каждую неделю, прибавки только за месяц актуальны.

Пожаловаться
Счастье Рядом

ну так если он за месяц набрал 1,5 кг это же не значит что он и дальше должен столько же набирать. не надо взвешивать чаще раза в месяц тогда и панику не будете разводить. кормите по требованию и все ок будет

Пожаловаться
Красавица

Нормально все у вас. У меня старший вообще по их меркам не добирал вечно (на контрольном взвешивании за 2 недели вообще 200 грамм набрал), зато по росту опережал нормативы, ничего, жив-здоров.