Девочки, Заметила, что молока стало меньше, грудь мягкая, не наполняется, мне кажется. Сегодня сцедила с одной груди только 70 мл. Это очень мало. Как увеличить лактацию?
как увеличить лактацию?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, Заметила, что молока стало меньше, грудь мягкая, не наполняется, мне кажется. Сегодня сцедила с одной груди только 70 мл. Это очень мало. Как увеличить лактацию?
У меня так же, а нам месяц. Грудь как будто во время беременности тверже была чем сейчас
И не спешить на смесь переходить. Ваш организм сейчас должен понять, что иного выхода нет-только гв))
Тогда точно все отлично будет и у Вас обязательно получится!!) молока то больше, то меньше-по разному бывает. Это норма. вы молодец, малышу приятного аппетита))
Чай с молоком! Меня всегда выручал… давилась, пила литрами)))
У меня начала устанавливаться лактация даже раньше, чем сейчас вашему малышу.и тоже так же резко-я могу день назвать, когда грудь перестала наполняться)сейчас молоко приходит только когда ребенок у груди
Почитайте два моих поста, я долго не могла понять что случилось с лактацией.сцеживаться я могла только по началу, сейчас максимум 60 мл и то параллельно с мнением ребенка.сцеживание-не показатель. Я звонила консультанту с акев и она мне сказала, что это абсолютная норма, и что со временем все установится и грудь вообще перестанет наливаться. Так оно и есть.сейчас, у меня складывается впечатление, даже молоко идет в зависимости от настроения ребенка-когда хочет кушать, молоко чувствую как непрерывно течет, когда хочет побаловаться-еле еле и то приливом одним и все)
Чай с молоком, сгущёнкой; Чаи для кормящих
Жидкости пейте побольше, может просто установилась лактация и вы не чувствуете приливы, и у меня, например, еще и молоко приходит во время кормления. Можно еще лактомил попробовать, но лучше наверно посоветоваться с консультантом по гв.