Девчат,а при ГВ можно 15 июля 2016 15:21 Девчат, а при ГВ можно мороженое сливочное или не стоит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сынок8 лет Я ем мороженое ничего не высыпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polinka Яков9 лет Москва Мой лялесик вообще капризный на новшества в еде, но вот я 2 дня подряд ела пломбир и обошлось без последствий, пронесло))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина11 лет Липецк Пломбир можно, сама ела! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айсана Ребенок9 лет Павлодар Зависит от ребеночка, чувствителен ли его организм к сладкому! Проверить нужно поев немного то что вы хотьте. Я ела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Зайчик9 лет Оренбург Я ем самое просто в стаканчике :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Андрюшка9 летЕва5 лет Поставы Я и шоколадное ем, и нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Артем9 лет Ела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дубинина Вероника17 летВладислав9 лет Гродно Можно попробовать, но оно из молока, так что нужно смотреть по ребенку, съесть пол стаканчика например, и посмотреть, если всё норм, то тогда можно и больше. Я сама делаю из йогурта, иногда из простокваши...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей9 лет Оренбург ↩ Анастасия Дубинина Да вроде хорошо мы на молоко реагируем) с рождения ем всю молочку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ммммммм Сашенька9 лет Ангарск Ела либо промбир либо крем-брюле в белом шоколаде… Все в меру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Настенька12 летКирюша9 летМатвей2 года Новороссийск я ем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лапочка9 лет Волгоград Я себе позволяю с 2-х неделекОбычный пломбир или в стаканчике с самым хорошим составом без консервантов и прочего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин10 летАртём8 лет Минск да хоть шоколадный. Всё можно есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нестор9 летНика6 летЛеон5 лет Москва Пломбир, Чистая Линия) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Elizabeth9 лет Сергач Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера гарифуллина Максим17 летЕвгения14 летСафина9 лет Реж Ем пломбир… не высыпали… Показать ещё12 Предыдущая статьяЗавершение ГВ в 1,11..расписание...Следующая статьяПроблемы ГВ...Актуальные постызубы мудрости вылезли 3 года назад сейчас воспалился капюшонфенистил капли при беременности отзывы
Я ем мороженое ничего не высыпало
Мой лялесик вообще капризный на новшества в еде, но вот я 2 дня подряд ела пломбир и обошлось без последствий, пронесло)))
Пломбир можно, сама ела!
Зависит от ребеночка, чувствителен ли его организм к сладкому! Проверить нужно поев немного то что вы хотьте. Я ела.
Я и шоколадное ем, и нормально
Ела
Можно попробовать, но оно из молока, так что нужно смотреть по ребенку, съесть пол стаканчика например, и посмотреть, если всё норм, то тогда можно и больше. Я сама делаю из йогурта, иногда из простокваши...
Да вроде хорошо мы на молоко реагируем) с рождения ем всю молочку)
Ела либо промбир либо крем-брюле в белом шоколаде… Все в меру
я ем
Я себе позволяю с 2-х неделек
Обычный пломбир или в стаканчике с самым хорошим составом без консервантов и прочего
да хоть шоколадный. Всё можно есть
Пломбир, Чистая Линия)
Можно